Nach der erfolgreichen Premiere im letzten Jahr veranstaltet die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) auch 2007 wieder ihre Lebensmitteltage in Frankfurt am Main und in Bad Soden.Das neue Zukunfts- und Diskussionsforum bietet am 26. und 27. September ein Fachprogramm mit hochkarätigen Referenten aus Wissenschaft, Trendforschung und der Ernährungswirtschaft. Höhepunkt wird die große Vortragstagung am zweiten Veranstaltungstag sein. Das Generalthema lautet: „Herausforderung Qualität – Erfolgswege zur Profilierung im Markt“. Vier Referenten werden aus unterschiedlichen Perspektiven zu diesem Thema Stellung beziehen, das ganz oben auf der Agenda von Lebensmittelhandwerk und -industrie steht. Das Tagungsprogramm mit Anmeldeunterlagen ist im Internet abrufbar unter
© Nach der erfolgreichen Premiere im letzten Jahr veranstaltet die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) auch 2007 wieder ihre Lebensmitteltage in Frankfurt am Main und in Bad Soden.Das neue Zukunfts- und Diskussionsforum bietet am 26. und 27. September ein Fachprogramm mit hochkarätigen Referenten aus Wissenschaft, Trendforschung und der Ernährungswirtschaft. Höhepunkt wird die große Vortragstagung am zweiten Veranstaltungstag sein. Das Generalthema lautet: „Herausforderung Qualität – Erfolgswege zur Profilierung im Markt“. Vier Referenten werden aus unterschiedlichen Perspektiven zu diesem Thema Stellung beziehen, das ganz oben auf der Agenda von Lebensmittelhandwerk und -industrie steht. Das Tagungsprogramm mit Anmeldeunterlagen ist im Internet abrufbar unter