Michael Doßmann, Vorsitzender des DLG-Fachzentrums Lebensmittel, überreichte den Lebensmitteltechnologiepreis jetzt im Rahmen eines DLG-Forums in der Mainmetropole. Der mit 2.500 Euro dotierte Preis fördert herausragende Nachwuchswissenschaftler. Bernklau überzeugte die Jury mit ihrer Forschungsarbeit über ein neuartiges Bildanalyseverfahren, das die Proteinnetzwerke in Weizenteigen quantitativ charakterisiert. Weitere Infos zur ihrer Arbeit finden Sie hier.
Michael Doßmann (DLG-Fachzentrums Lebensmittel) überreicht den „DLG Innovation Award – Junge Ideen“ an Isabelle Bernklau (r.).
© Michael Doßmann, Vorsitzender des DLG-Fachzentrums Lebensmittel, überreichte den Lebensmitteltechnologiepreis jetzt im Rahmen eines DLG-Forums in der Mainmetropole. Der mit 2.500 Euro dotierte Preis fördert herausragende Nachwuchswissenschaftler. Bernklau überzeugte die Jury mit ihrer Forschungsarbeit über ein neuartiges Bildanalyseverfahren, das die Proteinnetzwerke in Weizenteigen quantitativ charakterisiert. Weitere Infos zur ihrer Arbeit finden Sie hier.