on on on
Michael Doßmann (DLG-Fachzentrums Lebensmittel) überreicht den „DLG Innovation Award – Junge Ideen“ an Isabelle Bernklau (r.).
© Michael Doßmann, Vorsitzender des DLG-Fachzentrums Lebensmittel, überreichte den Lebensmitteltechnologiepreis jetzt im Rahmen eines DLG-Forums in der Mainmetropole. Der mit 2.500 Euro dotierte Preis fördert herausragende Nachwuchswissenschaftler. Bernklau überzeugte die Jury mit ihrer Forschungsarbeit über ein neuartiges Bildanalyseverfahren, das die Proteinnetzwerke in Weizenteigen quantitativ charakterisiert. Weitere Infos zur ihrer Arbeit finden Sie hier.
Branche aktuell

DLG-Innovationspreis vergeben

Mit dem Thema „Proteinnetzwerkanalyse, ein neuartiges Bildanalyseverfahren zur Quantifizierung von Mikrostrukturen im Weizenteig“ überzeugte die Preisträgerin Isabelle Bernklau der TU München die Jury des „DLG Innovation Award - Junge Ideen“. Die Verleihung des Lebensmitteltechnologiepreises fand in Frankfurt am Main statt.

Michael Doßmann, Vorsitzender des DLG-Fachzentrums Lebensmittel, überreichte den Lebensmitteltechnologiepreis jetzt im Rahmen eines DLG-Forums in der Mainmetropole. Der mit 2.500 Euro dotierte Preis fördert herausragende Nachwuchswissenschaftler. Bernklau überzeugte die Jury mit ihrer Forschungsarbeit über ein neuartiges Bildanalyseverfahren, das die Proteinnetzwerke in Weizenteigen quantitativ charakterisiert. Weitere Infos zur ihrer Arbeit finden Sie hier.

Innovationspreis

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren