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Die Akademie der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) bietet auch 2015 wieder ein attraktives Fortbildungsprogramm für die Lebensmittelwirtschaft an.
© Branchenaktuelle Themen, praxiserfahrene Referenten und maßgeschneiderte Schulungsprogramme in Form von Seminaren und Praxis-Workshops bietet die DLG-Akademie Interessierten an. Mit den Schwerpunkten „Sensorische Schulung“, „Qualitätsmanagement und Analytik“ sowie „Kennzeichnung und Verpackung“ deckt das Fortbildungsangebot wesentliche Bereiche entlang des Produktionsprozesses ab. Dank eines regelmäßigen Markt- und Themen-Monitorings sowie eines ständigen Austausches mit Branchenexperten wird das Angebot immer wieder durch Seminare ergänzt, die aktuelle Themen aufgreifen und von hoher Praxisrelevanz sind. Das Angebot u.a. im Überblick:
  •  Allergenkennzeichnung bei unverpackten Lebensmitteln
  • Health Claims - Sensory Claims
  • Internationale Zutaten, Delikatessen und Spezialitäten mit und ohne geografischen Herkunftsschutz
  • DLG-Farbtraining
  • Seminare Lebensmittelsensorik
  • Sensorik-Kurse mit Abschluss Sensorikmanager
  • Hygiene in der Lebensmittelherstellung
  • Zertifizierung von Lebensmittel-Sicherheitssystemen FSSC 22000
  • IFS PACsecure (Standard zur Auditierung von Qualität und Sicherheit von Verpackungsmaterialien)
  • HACCP in der Lebensmittelherstellung
Aktuelle Termine zu den einzelnen Seminaren und Seminarreihen sind im Internet veröffentlicht unter www.DLG-Akademie.de.
Branche aktuell

DLG bietet praxisnahe Weiterbildungen

Die Akademie der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) bietet auch 2015 wieder ein attraktives Fortbildungsprogramm für die Lebensmittelwirtschaft an.

Branchenaktuelle Themen, praxiserfahrene Referenten und maßgeschneiderte Schulungsprogramme in Form von Seminaren und Praxis-Workshops bietet die DLG-Akademie Interessierten an. Mit den Schwerpunkten „Sensorische Schulung“, „Qualitätsmanagement und Analytik“ sowie „Kennzeichnung und Verpackung“ deckt das Fortbildungsangebot wesentliche Bereiche entlang des Produktionsprozesses ab. Dank eines regelmäßigen Markt- und Themen-Monitorings sowie eines ständigen Austausches mit Branchenexperten wird das Angebot immer wieder durch Seminare ergänzt, die aktuelle Themen aufgreifen und von hoher Praxisrelevanz sind.
Das Angebot u.a. im Überblick:

  •  Allergenkennzeichnung bei unverpackten Lebensmitteln
  • Health Claims – Sensory Claims
  • Internationale Zutaten, Delikatessen und Spezialitäten mit und ohne geografischen Herkunftsschutz
  • DLG-Farbtraining
  • Seminare Lebensmittelsensorik
  • Sensorik-Kurse mit Abschluss Sensorikmanager
  • Hygiene in der Lebensmittelherstellung
  • Zertifizierung von Lebensmittel-Sicherheitssystemen FSSC 22000
  • IFS PACsecure (Standard zur Auditierung von Qualität und Sicherheit von Verpackungsmaterialien)
  • HACCP in der Lebensmittelherstellung

Aktuelle Termine zu den einzelnen Seminaren und Seminarreihen sind im Internet veröffentlicht unter www.DLG-Akademie.de.

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