Wer mehr zu dem Thema erfahren möchte, kann sich den „Markt-Scanner: Aluminium im Laugengebäck“-Bericht in der WDR-Mediathek anschauen. Der knapp fünf-minütige Beitrag zeigt mittels einer Stichprobe die Aluminiumwerte bei Supermarkt-, Discount- und Ketten-Brezel auf. Demgegenüber kommt Bäcker Binder zu Wort und veranschaulicht die Herstellung einer Brezel in einem handwerklichen Betrieb.
Der Fernsehbeitrag ist zu finden unter
http://www1.wdr.de/mediathek/video/sendungen/markt/video-markt-scanner-aluminium-in-laugengebaeck-100.html
© Wer mehr zu dem Thema erfahren möchte, kann sich den „Markt-Scanner: Aluminium im Laugengebäck“-Bericht in der WDR-Mediathek anschauen. Der knapp fünf-minütige Beitrag zeigt mittels einer Stichprobe die Aluminiumwerte bei Supermarkt-, Discount- und Ketten-Brezel auf. Demgegenüber kommt Bäcker Binder zu Wort und veranschaulicht die Herstellung einer Brezel in einem handwerklichen Betrieb.
Der Fernsehbeitrag ist zu finden unter
http://www1.wdr.de/mediathek/video/sendungen/markt/video-markt-scanner-aluminium-in-laugengebaeck-100.html
http://www1.wdr.de/mediathek/video/sendungen/markt/video-markt-scanner-aluminium-in-laugengebaeck-100.html