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Deos ohne Aluminium sind schon lange im Alltag angekommen, doch ob und wie kommt Aluminium in die Brezel? Eine heiß diskutierte Frage in der Bäckerbranche, denn jeder hat eine unterschiedliche Rezeptur.
© Wer mehr zu dem Thema erfahren möchte, kann sich den „Markt-Scanner: Aluminium im Laugengebäck“-Bericht in der WDR-Mediathek anschauen. Der knapp fünf-minütige Beitrag zeigt mittels einer Stichprobe die Aluminiumwerte bei Supermarkt-, Discount- und Ketten-Brezel auf. Demgegenüber kommt Bäcker Binder zu Wort und veranschaulicht die Herstellung einer Brezel in einem handwerklichen Betrieb. Der Fernsehbeitrag ist zu finden unter 
http://www1.wdr.de/mediathek/video/sendungen/markt/video-markt-scanner-aluminium-in-laugengebaeck-100.html 
Branche aktuell

Der Laugenbrezel-Diskurs

Deos ohne Aluminium sind schon lange im Alltag angekommen, doch ob und wie kommt Aluminium in die Brezel? Eine heiß diskutierte Frage in der Bäckerbranche, denn jeder hat eine unterschiedliche Rezeptur.

Wer mehr zu dem Thema erfahren möchte, kann sich den „Markt-Scanner: Aluminium im Laugengebäck“-Bericht in der WDR-Mediathek anschauen. Der knapp fünf-minütige Beitrag zeigt mittels einer Stichprobe die Aluminiumwerte bei Supermarkt-, Discount- und Ketten-Brezel auf. Demgegenüber kommt Bäcker Binder zu Wort und veranschaulicht die Herstellung einer Brezel in einem handwerklichen Betrieb.
Der Fernsehbeitrag ist zu finden unter 
http://www1.wdr.de/mediathek/video/sendungen/markt/video-markt-scanner-aluminium-in-laugengebaeck-100.html 

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