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Sie können backen, sie können Show-Backen, sie können das deutsche Bäckerhandwerk präsentieren – und jetzt können sie auch ein Buch darüber schreiben. Die Rede ist von den Wildbakers, die unter dem Motto „Born to be Wildbaker“ die Literatur aufmischen.
© Als Wildbaker sind Johannes Hirth und Jörg Schmid bereits eine feste Größe im backenden Handwerk. Ihr Backbuch „Wildbakers – Von zweien, die auszogen, das perfekte Brot zu backen" spiegelt ihre Philosophie wieder: lockere Atmosphäre, entspannte Herangehensweise und vor allem viel Spaß. Sie kombinieren Tradition mit Moderne, das gute alte Handwerk ihrer Väter mit neuen Ideen. Und überzeugen am liebsten mit frisch Gebackenem. Ihr Schlüssel zum perfekten Brotgenuss ist eine Kombination aus solidem Fachwissen, Grundrezepten und ausgefallenen Weiterentwicklungen. Im Buch wird der Wildbakers-Regler aufgedreht: Erst mit solidem Fachwissen und handfesten Sachen wie Müslibrot oder Dinkel Kerni, werden die Brote dann immer ausgefallener: Schwäbisches Linsenbrot oder Bier-Bratkartoffelbrot, Brot wird flambiert oder auf dem Grill fertig gebacken. Und zu guter Letzt zeigen die Wildbakers, was Brot noch so kann: Ausgeflipptes Brotfingerfood, das auf jeder Party gut ankommt.
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Born to be Wildbaker

Sie können backen, sie können Show-Backen, sie können das deutsche Bäckerhandwerk präsentieren – und jetzt können sie auch ein Buch darüber schreiben. Die Rede ist von den Wildbakers, die unter dem Motto „Born to be Wildbaker“ die Literatur aufmischen.

Als Wildbaker sind Johannes Hirth und Jörg Schmid bereits eine feste Größe im backenden Handwerk. Ihr Backbuch „Wildbakers – Von zweien, die auszogen, das perfekte Brot zu backen" spiegelt ihre Philosophie wieder: lockere Atmosphäre, entspannte Herangehensweise und vor allem viel Spaß. Sie kombinieren Tradition mit Moderne, das gute alte Handwerk ihrer Väter mit neuen Ideen. Und überzeugen am liebsten mit frisch Gebackenem. Ihr Schlüssel zum perfekten Brotgenuss ist eine Kombination aus solidem Fachwissen, Grundrezepten und ausgefallenen Weiterentwicklungen. Im Buch wird der Wildbakers-Regler aufgedreht: Erst mit solidem Fachwissen und handfesten Sachen wie Müslibrot oder Dinkel Kerni, werden die Brote dann immer ausgefallener: Schwäbisches Linsenbrot oder Bier-Bratkartoffelbrot, Brot wird flambiert oder auf dem Grill fertig gebacken. Und zu guter Letzt zeigen die Wildbakers, was Brot noch so kann: Ausgeflipptes Brotfingerfood, das auf jeder Party gut ankommt.

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