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In Schleswig-Holstein haben sich Bäckereien zusammengeschlossen, die als „Traditionsbäcker“ hohe Anforderungen an ihre Produkte und die handwerkliche Fertigung stellen, und haben nun das Lieblingsbrot ihrer Kunden nach deren Wünschen gebacken – das „Mein Brot“.
© Nach den Wünschen der Kunden, wie ein Brot sein sollte, entwickelten schleswig-holsteinische Bäcker das Lieblingsbrot ihrer Kunden, die in einer landesweiten Umfrage zuvor ermittelt wurden. Das Ergebnis: „Mein Brot“ ist ein fluffiges Vollkornbrot aus 70% Roggen und 30% Dinkel, eckig und 750 Gramm schwer. Dabei sorgt der Roggen dafür, dass das Vollkornbrot saftig ist, während Dinkel es locker macht. Ab dem 1. September ist „Mein Brot“ in den rund 165 Verkaufsstellen der „Traditionsbäcker“ zu kaufen und wird dann auch als Aktionsbrot angeboten. Hier sind alle Verkaufsstellen von Schleswig-Holsteins Lieblingsbrot zu finden.
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Bäcker entwickeln Brot mit ihren Kunden

In Schleswig-Holstein haben sich Bäckereien zusammengeschlossen, die als „Traditionsbäcker“ hohe Anforderungen an ihre Produkte und die handwerkliche Fertigung stellen, und haben nun das Lieblingsbrot ihrer Kunden nach deren Wünschen gebacken – das „Mein Brot“.

Nach den Wünschen der Kunden, wie ein Brot sein sollte, entwickelten schleswig-holsteinische Bäcker das Lieblingsbrot ihrer Kunden, die in einer landesweiten Umfrage zuvor ermittelt wurden. Das Ergebnis: „Mein Brot“ ist ein fluffiges Vollkornbrot aus 70% Roggen und 30% Dinkel, eckig und 750 Gramm schwer. Dabei sorgt der Roggen dafür, dass das Vollkornbrot saftig ist, während Dinkel es locker macht. Ab dem 1. September ist „Mein Brot“ in den rund 165 Verkaufsstellen der „Traditionsbäcker“ zu kaufen und wird dann auch als Aktionsbrot angeboten. Hier sind alle Verkaufsstellen von Schleswig-Holsteins Lieblingsbrot zu finden.

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