on on on
Inspiriert durch den Erfolg der WDR-Sendung „daheim + unterwegs“ mit BM Bernd Armbrust, präsentieren Bäckereien in Nordrhein-Westfalen ab dem 4.4. monatlich eine ganz besondere Brotspezialität – backfrisch.
© Eine Kooperation von Innungsbäckern, Bäckerfachschule und TV puscht das positive Image des Bäckerhandwerk bei den Verbrauchern: Inspiriert durch den Erfolg der WDR-Sendung „daheim + unterwegs“ mit Bäckermeister Bernd Armbrust (montags bis freitags, 16.15 bis 18 Uhr), präsentieren Bäckereien in Nordrhein-Westfalen (BIV Westfalen-Lippe) ein ganzes Jahr lang monatlich eine ganz besondere Brotspezialität. Spannende, in der Ersten Deutschen Bäckerfachschule Olpe entwickelte, Brotrezepte werden so ab 4. April in der Nachmittagssendung präsentiert. Umsätze in Handwerksbetrieben Die Rezepte wie „Curry-Turban“, „BBQ-Ring“ oder „Spargeltarzan“ sind so konzipiert, dass sie nachgebacken werden können – vor allem wird es die Brotkreationen aber auch beim Bäcker zu kaufen geben, alle vier Wochen ein neues „Fernsehbrot“. Die Sendung macht also nicht nur Appetit, sondern generiert auch Umsätze in Handwerksbetrieben – und macht Lust auf handwerkliche Qualität vom Profi. Beliebter TV-Bäcker Präsentiert werden die Rezepte in der Sendung von Bäckermeister Bernd Armbrust aus Wattenscheid, der bereits seit Sommer 2008 in dem Format als TV-Bäcker fungiert. „Es ist eine einzigartige Kooperation, die unsere Zuschauer lieben werden“, betont Gabriele Spitzer, Redakteurin von „daheim + unterwegs“, „die lassen sich gern von Überraschungen und ungewohnten Geschmackserlebnissen verführen, da kommen die Bäcker der deutschen Brotvielfalt ganz groß raus.“
Branche aktuell

Backfrische „TV-Brote“

Inspiriert durch den Erfolg der WDR-Sendung „daheim + unterwegs“ mit BM Bernd Armbrust, präsentieren Bäckereien in Nordrhein-Westfalen ab dem 4.4. monatlich eine ganz besondere Brotspezialität – backfrisch.

Eine Kooperation von Innungsbäckern, Bäckerfachschule und TV puscht das positive Image des Bäckerhandwerk bei den Verbrauchern: Inspiriert durch den Erfolg der WDR-Sendung „daheim + unterwegs“ mit Bäckermeister Bernd Armbrust (montags bis freitags, 16.15 bis 18 Uhr), präsentieren Bäckereien in Nordrhein-Westfalen (BIV Westfalen-Lippe) ein ganzes Jahr lang monatlich eine ganz besondere Brotspezialität. Spannende, in der Ersten Deutschen Bäckerfachschule Olpe entwickelte, Brotrezepte werden so ab 4. April in der Nachmittagssendung präsentiert.

Umsätze in Handwerksbetrieben
Die Rezepte wie „Curry-Turban“, „BBQ-Ring“ oder „Spargeltarzan“ sind so konzipiert, dass sie nachgebacken werden können – vor allem wird es die Brotkreationen aber auch beim Bäcker zu kaufen geben, alle vier Wochen ein neues „Fernsehbrot“. Die Sendung macht also nicht nur Appetit, sondern generiert auch Umsätze in Handwerksbetrieben – und macht Lust auf handwerkliche Qualität vom Profi.

Beliebter TV-Bäcker

Präsentiert werden die Rezepte in der Sendung von Bäckermeister Bernd Armbrust aus Wattenscheid, der bereits seit Sommer 2008 in dem Format als TV-Bäcker fungiert. „Es ist eine einzigartige Kooperation, die unsere Zuschauer lieben werden“, betont Gabriele Spitzer, Redakteurin von „daheim + unterwegs“, „die lassen sich gern von Überraschungen und ungewohnten Geschmackserlebnissen verführen, da kommen die Bäcker der deutschen Brotvielfalt ganz groß raus.“

Verbraucher

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren