Von der Stiftung konnten die Auszubildenden Lena Breunig (Konditorin) mit der Note 1,4 (Café Blank, Heidelberg) sowie Anika Beutel (Konditorin) Note 1,4 (Café Schafheutle in Heidelberg und Heidi Kaschub (Bäckerin) auch mit Note 1,4 (Toni Sailer in Leimen/St. Ilgen) für ihren hervorragenden Prüfungsabschluss mit je einem Geldpreis ausgezeichnet werden.
© Von der Stiftung konnten die Auszubildenden Lena Breunig (Konditorin) mit der Note 1,4 (Café Blank, Heidelberg) sowie Anika Beutel (Konditorin) Note 1,4 (Café Schafheutle in Heidelberg und Heidi Kaschub (Bäckerin) auch mit Note 1,4 (Toni Sailer in Leimen/St. Ilgen) für ihren hervorragenden Prüfungsabschluss mit je einem Geldpreis ausgezeichnet werden.