Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat jetzt die besten Unternehmen der deutschen Back-, Fleisch- und Molkereibranche mit den Bundesehrenpreisen ausgezeichnet.
Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat jetzt die besten Unternehmen der deutschen Back-, Fleisch- und Molkereibranche mit den Bundesehrenpreisen ausgezeichnet.
Das zweite „Noordback“-Event von Ladenbauer Schmees erwies sich wieder als hoch informative Konzept- und Ideendrehscheibe im entspannten Networking-Rahmen – gemäß dem Motto „Zeit & Ruhe“.
Der Technik- und Innovationstag der BÄKO hat inzwischen Tradition – doch das ist nicht zu verwechseln mit Routine, denn was die „Macher“ in diesem Jahr wieder auf die Beine stellten, was hochkarätig. Erstklassige Referenten, spannende Techniknews und bestes Netzwerken waren somit einmal mehr garantiert.
Bäckermeister Hermann Paul ist nach einstimmigem Beschluss der Jahrestagung in Essen zum neuen Ehrenmitglied des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks ernannt worden.
Anlässlich des Internationalen Tags des Ehrenamts würdigt der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks das Engagement vieler ehrenamtlich tätiger Bäckermeister, die sich mit Leib und Seele für die backende Zunft einbringen.
Sozial und in Sachen Nachhaltigkeit engagiert: Die Schäfer Dein Bäcker GmbH aus dem hessischen Limburg an der Lahn gewinnt den von der Oskar-Patzelt-Stiftung vergebenen „Großen Preis des Mittelstandes“.
Bei seiner turnusmäßigen Jahresmitgliederversammlung in Erfurt hat sich der Landesinnungsverband für das Thüringer Bäckerhandwerk neu aufgestellt. Die Vertreter der acht Mitgliedsinnungen wählten Celestina Brandt zur neuen Landesinnungsmeisterin.
MIWE überzeugt als vorbildlicher Ausbildungsbetrieb: Für großes Engagement erhielt Ausbilder Gerhard Steinmetz nun von der IHK Würzburg-Schweinfurt eine Ehrenurkunde.