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In einer virtuellen Diskussionsrunde wird über die Bedeutung des Backgewerbes für die Ernährungssicherung gesprochen. (Foto: stevepb/pixabay.com2015)
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Branche aktuell

Ausblick in die Zukunft

Die virtuellen Veranstaltung „Bedeutung des Backgewerbes für die Ernährungssicherung – Ausblick in die Zukunft“ feiert am 17. Juni die 50. Wissenschaftliche Informationstagung und 70 Jahre Gesellschaft, der Berlin-Brandenburgischen Gesellschaft für Getreideforschung.

Anlässlich der Tagung werden der Wissenschaftliche Förderpreis des Verbandes Deutscher Großbäckereien, gestiftet zu Ehren von Herrn Prof. Dr. Matteï Rohrlich, sowie die Förderpreise der Bäcker-Innung Berlin zur Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses vergeben. Außerdem wird an diesem Tag der Bernhard-van-Lengerich-Forschungspreis für hervorragende Leistungen und innovative Forschungstätigkeiten von Nachwuchswissenschaftlern/-innen auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaften überreicht.
Die Veranstaltung am 17. Juni kann wegen der Corona Virus bedingten Auflagen nur im Videokonferenz-Modus stattfinden. 
Das Programm und die Einladungen finden Sie hier. Der Link zur Teilnahme wird nach Anmeldung rechtzeitig vor Beginn der Veranstaltung per E-Mail an Sie versendet. Anmeldung bis spätestens 10. Juni per E-Mail an info@getreideforschung.de 
Weiter geht es im September
Der zweite Veranstaltungstag der 50. Wissenschaftlichen Informationstagung wird mit Beiträgen zu technischen Themen in Kooperation mit der Bäckermeister Alfred Kühn-Stiftung am Donnerstag, dem 16. September 2021, stattfinden. An diesem Tag wird auch der Bäckermeister-Alfred-Kühn-Preis 2021 verliehen.

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