on on on
Der Intensivkurs verzahnt Theorie und Praxis.
© Ales Krivec/ Pixabay
BÄKO-magazin Titelausgabe 7_25
Branche aktuell

Ausbildung auf den Punkt

Die Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks macht auf ihre Intensivkurse für Konditoren aufmerksam: Diese ermöglichen, praxisnah und schnell den Meistertitel zu erwerben.

Die Akademie Lochham, eine spezialisierte Fachschule mit langjähriger Erfahrung in der Meisterausbildung, bietet speziell konzipierte Intensivkurse für Konditoren an. Diese ermöglichen es, praxisnah und innerhalb kurzer Zeit den Meistertitel zu erwerben. Voraussetzung für die Teilnahme ist, dass der dritte und vierte Teil der Meisterprüfung bereits abgeschlossen ist.

 

Hier wird Theorie lebendig

Was die Meisterkurse auszeichnet, ist ein starker Praxisanteil von 75% und eine enge Verknüpfung von Theorie und Praxis. Die Teilnehmenden profitieren außerdem von: erfahrenen Dozent/innen, die Theorie lebendig vermitteln; kleinen Gruppen, die eine individuelle Betreuung ermöglichen; einem digitalen Zugang zu sämtlichen Lernmaterialien.

Das steht auf dem Lehrplan:

  • Kreative Konditoreitechnik: Von Zucker- und Schokoladenartistik über Torten bis hin zu Pralinen
  • Essenzielle Fachtheorie: Rohstoffkunde, Betriebswirtschaft und Fachzeichnen
  • Praxisnahe Vertiefung: spannende Exkursionen und Projekte für den perfekten Berufsalltag
Akademie Deutsches BäckerhandwerkKonditorMeisterprüfung

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren