on on on
Die Bundesakademie Weinheim lädt zum „Bread Summercamp“. (Bild: Akademie Weinheim)
©
Branche aktuell

Auf zum „Bread Summercamp“

Die Bundesakademie Weinheim lädt zum „Bread Summercamp“ – die Wochenend-Veranstaltung am 21./22. August 2021 bietet fachliche Impulse nebst Branchenparty.

Am Samstag 21. August startet um 17 Uhr das „Bread Summercamp“ in Weinheim, unter dem Motto „Heiße Öfen und kalte Getränke“. Die Veranstaltung biete allen Brotbegeisterten aus der Branche die Gelegenheit, um sich in ungezwungener Atmosphäre fachlich zu stärken und das Netzwerk zu pflegen. Sie findet unter Einhaltung der dann geltenden Pandemie-Bedingungen auf dem gesamten Campus der Akademie statt. Auch die Dachterrasse des neu errichteten Gästehauses sowie das neue Beachvolleyballfeld werden einbezogen. Hier soll abends eine Beachparty mit DJ und Lasershow steigen.
Breites, fachliches Angebot
Fachlich geht es in verschiedenen Workshops u.a. um neue, spannende Rohstoffe, Tipps für Fotografie und Social Media, Impulse für den Verkauf und das Thema Holzofen. Bei einem Urgetreide-Parcours kann eine große Vielfalt alter Getreidearten live erlebt werden, nebst Fachvorträgen zu deren Verarbeitung. Dazu kommt „Best of Brot-Sommelier“: eine Vorstellung der spannenden Projektarbeit des Prüfungsbesten.
Weitere Informationen sowie die Anmeldemöglichkeit finden Interessierte hier.

Bäckerfachschule

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren