Die Hausmesse zeigt was es Neues gibt, ganz im Sinne des „Frühlingserwachens“ im März. Zu Gast sind wieder viele bekannte Aussteller. Geschäftsführer Jochen Knorpp sagt dazu: „Wir wollen den Bäckern und Konditoren, unseren Mitgliedern, zeigen, was möglich ist, was es gibt bei ihrer BÄKO. Ob man jeden Trend mitnimmt und umsetzt, bleibt dann dem Bäcker selbst überlassen.“
Alternativen zeigen
Im vergangenen Jahr standen vor allem Ernährungsalternativen im Fokus der Messe. „Oftmals ist in einer Gruppe einer dabei, der kein Fleisch isst oder auch einer, der keinen Alkohol trinkt. Wir möchten zeigen, dass es auch hier für die Bäcker und Konditoren Alternativen gibt, die sie anbieten können“, erklärte Jochen Knorpp.
Die Hausmesse findet am 7. März (14 bis 19 Uhr), 8. März (10 bis 18 Uhr) und 9. März (14 bis 18 Uhr) in Iffezheim (Pferderennbahn) statt.
Jochen Knorpp, GF der BÄKO Mittelbaden, zeigte sich 2019 zusammen mit Gunter Hahn, GF der BÄKO-ZENTRALE, zufrieden mit der Hausmesse 2019 auf der Pferderennbahn Iffezheim (Foto: BÄKO-magazin).
©
