Über 1.000 qm Fläche standen zur Verfügung und wurden zum Kompetenzzentrum rund um das Kerngeschäft mit Brot gestaltet. Von der rustikalen Spezialität über die neusten Entwicklungen der Aufbereitungstechnologie bis hin zum Verkauf fertiger Snack-Ideen spannte sich der Bogen. Hinzu kam die praktische Demonstration der Softwarelösung BackBüro am Beispiel der Deklaration von allergenen Zutaten.
Hohe Resonanz bei Livevorführungen
Auch zahlreiche Mitglieder der BÄKOs Aachen und Soest hatten sich auf den Weg zur Informationsbörse gemacht. Neben praktischen Backvorführungen waren es die Referate über aktuelle Entwicklungen in der Backbranche, die für starken Zulauf sorgten. Alle Rezepturen konnten die Gäste in Form eines praktischen Ringbuches mit nach Hause nehmen. Unterstützt wurden die Backkompetenztage durch Partnermühlen, Maschinen- und Backofenherstellern. Auch die Leitung der Olper Bäckerfachschule war mit einem Holzbackofen vor Ort.
© Über 1.000 qm Fläche standen zur Verfügung und wurden zum Kompetenzzentrum rund um das Kerngeschäft mit Brot gestaltet. Von der rustikalen Spezialität über die neusten Entwicklungen der Aufbereitungstechnologie bis hin zum Verkauf fertiger Snack-Ideen spannte sich der Bogen. Hinzu kam die praktische Demonstration der Softwarelösung BackBüro am Beispiel der Deklaration von allergenen Zutaten.
Hohe Resonanz bei Livevorführungen
Auch zahlreiche Mitglieder der BÄKOs Aachen und Soest hatten sich auf den Weg zur Informationsbörse gemacht. Neben praktischen Backvorführungen waren es die Referate über aktuelle Entwicklungen in der Backbranche, die für starken Zulauf sorgten. Alle Rezepturen konnten die Gäste in Form eines praktischen Ringbuches mit nach Hause nehmen. Unterstützt wurden die Backkompetenztage durch Partnermühlen, Maschinen- und Backofenherstellern. Auch die Leitung der Olper Bäckerfachschule war mit einem Holzbackofen vor Ort.
Auch zahlreiche Mitglieder der BÄKOs Aachen und Soest hatten sich auf den Weg zur Informationsbörse gemacht. Neben praktischen Backvorführungen waren es die Referate über aktuelle Entwicklungen in der Backbranche, die für starken Zulauf sorgten. Alle Rezepturen konnten die Gäste in Form eines praktischen Ringbuches mit nach Hause nehmen. Unterstützt wurden die Backkompetenztage durch Partnermühlen, Maschinen- und Backofenherstellern. Auch die Leitung der Olper Bäckerfachschule war mit einem Holzbackofen vor Ort.