on on on
Bereits seit den 1990er-Jahren steht der Snackexpress Bäckern und Konditoren im Süden mit Rat und Tat zur Seite. Mann der ersten Stunde ist Konditormeister Rainer Veith.
© In praktischen und theoretischen Schulungen, ob vor Ort in den Backbetrieben oder in Seminaren bei den BÄKOs, vermittelt das Snackexpress-Team gewinnbringende Snack-Systeme und effiziente Vorgehensweisen im Snack-Geschäft. Dabei galt schon immer die Devise: Was zählt ist die Individualität des Betriebes. Seit 20 Jahren ist Konditormeister Rainer Veith nun als Snackexpress-Fachberater der BÄKO unterwegs, um für die zu beratenden Backbetriebe individuelle Gesamtkonzepte für das Geschäft mit den kleinen Zwischenmahlzeiten zu entwickeln – mit Standortanalyse, Preiskalkulation, Produktionsplanung und Kontrolle der Umsetzung. Veith arbeitete nach der Meisterprüfung Ende der 1980er-Jahre in verschiedenen Backbetrieben und war anschließend als Reisebackmeister tätig. Ab 1997 baute Veith das Snackexpress-Dienstleistungspaket sukzessive aus. In den Anfängen ging es dabei noch um das klassische Belegen von Brötchen. Trendige Snackkonzepte
Im Verlaufe der weiteren Jahre wurden die Konzepte, jeweils orientiert an den aktuellen Verzehrtrends, zunehmend komplexer. Heute überzeugt das Snackexpress-Team mit leistungsstarken Snackkonzepten, wie zum Beispiel ausgereiften Frühstücksangeboten, veganen und vegetarischen Bäckersnacks oder auch dem Brotsnackkonzept „Handbrot“. Beim „Handbrot“ kommen Brot und Snack zusammen. Ofenfrisch und handgemacht bietet dieser handliche Snack unzählige Möglichkeiten, das Innere süß oder auch pikant zu variieren. Der Spezialhefeteig kann beispielsweise klassisch mit einer Füllung Elsässer Art oder süß mit einer Birnenfüllung veredelt werden: die ideale Ergänzung des warmen Verzehrangebots beim Bäcker. Verstärkung für das Snackexpress-Team
Aufgrund der hohen Nachfrage nach den Beratungsdienstleistungen hat die BÄKO im Süden das Snackexpress-Team Anfang 2016 erweitert. Seitdem verstärkt Bäckermeister Heinz-Joseph Heller die Mannschaft als weiterer Snackberater. Ergänzt wird das Leistungspaket mit der Verkaufsberatung durch die Fachberaterin Ursula Ahland.
BÄKO aktuell

Veith seit 20 Jahren beim Snackexpress

Bereits seit den 1990er-Jahren steht der Snackexpress Bäckern und Konditoren im Süden mit Rat und Tat zur Seite. Mann der ersten Stunde ist Konditormeister Rainer Veith.

In praktischen und theoretischen Schulungen, ob vor Ort in den Backbetrieben oder in Seminaren bei den BÄKOs, vermittelt das Snackexpress-Team gewinnbringende Snack-Systeme und effiziente Vorgehensweisen im Snack-Geschäft. Dabei galt schon immer die Devise: Was zählt ist die Individualität des Betriebes. Seit 20 Jahren ist Konditormeister Rainer Veith nun als Snackexpress-Fachberater der BÄKO unterwegs, um für die zu beratenden Backbetriebe individuelle Gesamtkonzepte für das Geschäft mit den kleinen Zwischenmahlzeiten zu entwickeln – mit Standortanalyse, Preiskalkulation, Produktionsplanung und Kontrolle der Umsetzung. Veith arbeitete nach der Meisterprüfung Ende der 1980er-Jahre in verschiedenen Backbetrieben und war anschließend als Reisebackmeister tätig. Ab 1997 baute Veith das Snackexpress-Dienstleistungspaket sukzessive aus. In den Anfängen ging es dabei noch um das klassische Belegen von Brötchen.
Trendige Snackkonzepte
Im Verlaufe der weiteren Jahre wurden die Konzepte, jeweils orientiert an den aktuellen Verzehrtrends, zunehmend komplexer. Heute überzeugt das Snackexpress-Team mit leistungsstarken Snackkonzepten, wie zum Beispiel ausgereiften Frühstücksangeboten, veganen und vegetarischen Bäckersnacks oder auch dem Brotsnackkonzept „Handbrot“. Beim „Handbrot“ kommen Brot und Snack zusammen. Ofenfrisch und handgemacht bietet dieser handliche Snack unzählige Möglichkeiten, das Innere süß oder auch pikant zu variieren. Der Spezialhefeteig kann beispielsweise klassisch mit einer Füllung Elsässer Art oder süß mit einer Birnenfüllung veredelt werden: die ideale Ergänzung des warmen Verzehrangebots beim Bäcker.
Verstärkung für das Snackexpress-Team
Aufgrund der hohen Nachfrage nach den Beratungsdienstleistungen hat die BÄKO im Süden das Snackexpress-Team Anfang 2016 erweitert. Seitdem verstärkt Bäckermeister Heinz-Joseph Heller die Mannschaft als weiterer Snackberater. Ergänzt wird das Leistungspaket mit der Verkaufsberatung durch die Fachberaterin Ursula Ahland.

Snacks

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren