on on on
Das Thema „Snack“ und „Außer-Haus-Verkauf“ liegt nach wie vor im Trend und bietet innovative und vielfältige Möglichkeiten für ein lukratives Zusatzgeschäft, die am Messestand auf der Internorga gezeigt werden.
© Am Herzstück des Messestandes auf der Internorga präsentiert die BÄKO GRUPPE NORD eindrucksvoll ein breites Spektrum für Snackkompetenz. Erfahrene Snackberater der BÄKO GRUPPE NORD zeigen innovative Snackideen für das Handwerk und beraten interessierte Fachbesucher in Hamburg. Ob warm oder kalt, herzhaft oder süß , ob Sesambagel mit Lachs, vegetarische Brotstulle, Gemüsequiche, Laugenstange mit Hähnchennuggets oder Marzipanküchlein – beim umfangreichen Snackangebot bleiben keine Wünsche offen. Die verarbeiteten Aufstriche auf Frischekäsebasis bieten dabei vielfältige Verwendungsmöglichkeiten. Sowohl bei der Bewirtung im BÄKO-Bistro als auch bei der Verkostung am Snacktresen hat das Fachpublikum Gelegenheit sich von der Handwerksqualität der Bäckersnacks zu überzeugen. Entsprechende Aufbereitungsgeräte wie Merrychef und Convoterm für warme Snacks sind ebenfalls am Snacktresen im Einsatz. Der Bäckersnack – weil’s gut ist
Ein Informationspunkt zu Marzipanrohmassen gibt dem Bäcker und Konditor einen guten Überblick über unterschiedliche Qualitäten und Verarbeitungsmöglichkeiten dieses vielfältig einsetzbaren Rohstoffs. Snackflyer mit Rezeptur und Herstellungshinweisen inklusive Artikel-Informationen mit Allergenhinweisen sowie Nährwertangaben aus BackBüro® stehen dem Besucher ebenfalls zur Verfügung. Auch die Weiterentwicklung von BackBüro® mit BackBüro® mobil wird mittels Tablets direkt am Snacktresen demonstriert. Marktrelevante Verpackungslösungen mit der Snack-Verpackungs-Range „Der Bäckersnack – weil’s gut ist“ sind ein weiteres Modul am Snacktresen: denn man „isst wo man ist“ und somit werden To-Go-Verpackungen für den „mobilen“ Verbraucher auch zukünftig noch wichtiger. 
BÄKO-magatin Titelgrafik Ausgabe 12-24
BÄKO aktuell

Snacktresen als Herzstück in Hamburg

Das Thema „Snack“ und „Außer-Haus-Verkauf“ liegt nach wie vor im Trend und bietet innovative und vielfältige Möglichkeiten für ein lukratives Zusatzgeschäft, die am Messestand auf der Internorga gezeigt werden.

Am Herzstück des Messestandes auf der Internorga präsentiert die BÄKO GRUPPE NORD eindrucksvoll ein breites Spektrum für Snackkompetenz. Erfahrene Snackberater der BÄKO GRUPPE NORD zeigen innovative Snackideen für das Handwerk und beraten interessierte Fachbesucher in Hamburg. Ob warm oder kalt, herzhaft oder süß , ob Sesambagel mit Lachs, vegetarische Brotstulle, Gemüsequiche, Laugenstange mit Hähnchennuggets oder Marzipanküchlein – beim umfangreichen Snackangebot bleiben keine Wünsche offen. Die verarbeiteten Aufstriche auf Frischekäsebasis bieten dabei vielfältige Verwendungsmöglichkeiten. Sowohl bei der Bewirtung im BÄKO-Bistro als auch bei der Verkostung am Snacktresen hat das Fachpublikum Gelegenheit sich von der Handwerksqualität der Bäckersnacks zu überzeugen. Entsprechende Aufbereitungsgeräte wie Merrychef und Convoterm für warme Snacks sind ebenfalls am Snacktresen im Einsatz.
Der Bäckersnack – weil’s gut ist
Ein Informationspunkt zu Marzipanrohmassen gibt dem Bäcker und Konditor einen guten Überblick über unterschiedliche Qualitäten und Verarbeitungsmöglichkeiten dieses vielfältig einsetzbaren Rohstoffs. Snackflyer mit Rezeptur und Herstellungshinweisen inklusive Artikel-Informationen mit Allergenhinweisen sowie Nährwertangaben aus BackBüro® stehen dem Besucher ebenfalls zur Verfügung. Auch die Weiterentwicklung von BackBüro® mit BackBüro® mobil wird mittels Tablets direkt am Snacktresen demonstriert. Marktrelevante Verpackungslösungen mit der Snack-Verpackungs-Range „Der Bäckersnack – weil’s gut ist“ sind ein weiteres Modul am Snacktresen: denn man „isst wo man ist“ und somit werden To-Go-Verpackungen für den „mobilen“ Verbraucher auch zukünftig noch wichtiger. 

Messe

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren