Die BÄKO-Zentrale Süddeutschland bietet neben dem bewährten Snackexpress-Newsletter nun auch einen Newsletter zur Bio-Thematik an.
Während sich im aktuellen Snackexpress-Newsletter (kostenloses Abo hier) von BÄKO-Snackberater Rainer Veith alles um das Thema „Quiche Lorraine“ dreht (Geschichte, Rezepturvarianten etc.), stellt der neue Bio-Newsletter von Achim Stock. Bio-Berater der BÄKO-Zentrale Süddeutschland, Informationen „für Bio-Bäcker und alle, die es werden wollen oder sich für Bio interessieren“ in den Vordergrund.
Wer den kostenlosen „BÄKO BiO“-Newsletter abonnieren möchte, sendet eine Mail an bio@baeko-zentrale-sued.de mit dem Stichwort „Abo BÄKO BiO Newsletter starten".
Die BÄKO-Zentrale Süddeutschland bietet neben dem bewährten Snackexpress-Newsletter nun auch einen Newsletter zur Bio-Thematik an.
© Die BÄKO-Zentrale Süddeutschland bietet neben dem bewährten Snackexpress-Newsletter nun auch einen Newsletter zur Bio-Thematik an.
Während sich im aktuellen Snackexpress-Newsletter (kostenloses Abo hier) von BÄKO-Snackberater Rainer Veith alles um das Thema „Quiche Lorraine“ dreht (Geschichte, Rezepturvarianten etc.), stellt der neue Bio-Newsletter von Achim Stock. Bio-Berater der BÄKO-Zentrale Süddeutschland, Informationen „für Bio-Bäcker und alle, die es werden wollen oder sich für Bio interessieren“ in den Vordergrund.
Wer den kostenlosen „BÄKO BiO“-Newsletter abonnieren möchte, sendet eine Mail an bio@baeko-zentrale-sued.de mit dem Stichwort „Abo BÄKO BiO Newsletter starten".