on on on
Das Konzept der Messe Hoga wird 2017 verfeinert durch eine neue Messelaufzeit, begleitende Sonderveranstaltungen und einer neue Hallenkonstellation. Durch die Präsentationen der BÄKO wird ein exklusives Informationsforum für Bäcker geschaffen.
© Vom 15. bis 17. Januar 2017 bietet die Hoga (www.hoga-messe.de) geballtes Knowhow und gebündelte Kompetenzen. Das breite Angebot speziell für Gastronomen, Hoteliers und Gemeinschaftsverpfleger macht die Messe alle zwei Jahre zum Süddeutschen Branchentreffpunkt. Im Sinne der Aussteller verkürzt sie ihre Messelaufzeit ab 2017 um einen Tag. An den nun drei Veranstaltungstagen wird die Fachmesse von den Hausmessen der Evenord und der BÄKO begleitet. Darüber hinaus ist die Service-Bund-Messe Food Special auch 2017 wieder an die HOGA angebunden.   In neuem Licht
Die geänderte Hallenkonstellation ermöglicht eine ideale Rundlaufsituation durch die gesamte Messe und zwei Tageslichthallen sorgen für ein angenehmes Ambiente. Der Januar-Termin liegt optimal vor dem Saisonbeginn 2017 und gibt Gastronomen, Hoteliers und Gemeinschaftsverpflegern genügend Vorlauf bis zum Saisonstart. Durch die Präsentationen von BÄKO schafft die Hoga darüber hinaus ein exklusives Informationsforum für Bäcker.   Hochwertiger Kaffee in der „Rösterei“
Bei der vergangenen Messe war die Sonderpräsentation „Die Rösterei“ bereits ein Erfolg. So stellt auch die Ausgabe 2017 in der „Rösterei“ alle Aspekte rund um das neue und alte Trendgetränk Kaffee in den Mittelpunkt. Durch interessante neue Beteiligungen, sowohl im technischen Bereich als auch bei den Röstern, bekommt das Sonderthema Kaffee mehr Breite und Tiefe.
BÄKO aktuell

Messe Hoga mit BÄKO

Das Konzept der Messe Hoga wird 2017 verfeinert durch eine neue Messelaufzeit, begleitende Sonderveranstaltungen und einer neue Hallenkonstellation. Durch die Präsentationen der BÄKO wird ein exklusives Informationsforum für Bäcker geschaffen.

Vom 15. bis 17. Januar 2017 bietet die Hoga (www.hoga-messe.de) geballtes Knowhow und gebündelte Kompetenzen. Das breite Angebot speziell für Gastronomen, Hoteliers und Gemeinschaftsverpfleger macht die Messe alle zwei Jahre zum Süddeutschen Branchentreffpunkt. Im Sinne der Aussteller verkürzt sie ihre Messelaufzeit ab 2017 um einen Tag. An den nun drei Veranstaltungstagen wird die Fachmesse von den Hausmessen der Evenord und der BÄKO begleitet. Darüber hinaus ist die Service-Bund-Messe Food Special auch 2017 wieder an die HOGA angebunden.  
In neuem Licht
Die geänderte Hallenkonstellation ermöglicht eine ideale Rundlaufsituation durch die gesamte Messe und zwei Tageslichthallen sorgen für ein angenehmes Ambiente. Der Januar-Termin liegt optimal vor dem Saisonbeginn 2017 und gibt Gastronomen, Hoteliers und Gemeinschaftsverpflegern genügend Vorlauf bis zum Saisonstart. Durch die Präsentationen von BÄKO schafft die Hoga darüber hinaus ein exklusives Informationsforum für Bäcker.  
Hochwertiger Kaffee in der „Rösterei“
Bei der vergangenen Messe war die Sonderpräsentation „Die Rösterei“ bereits ein Erfolg. So stellt auch die Ausgabe 2017 in der „Rösterei“ alle Aspekte rund um das neue und alte Trendgetränk Kaffee in den Mittelpunkt. Durch interessante neue Beteiligungen, sowohl im technischen Bereich als auch bei den Röstern, bekommt das Sonderthema Kaffee mehr Breite und Tiefe.

Messe

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren