Die Veranstaltung „BackHandwerk 5.0“ zum Thema Konditoreikompetenz findet am 5. und 6 Februar 2017 in der Betriebsstätte Willich der BÄKO West statt. Eine Auswahl an interessanten Partnern wird an beiden Tagen demonstrieren, wie die Konditorei von morgen aussehen könnte.
Auf zum Ideensammeln!
Aus den Bereichen Rohstoffe, Kaffee, Maschinen sowie Ladenbau und Einrichtung ist zu diesem Thema eine Vielzahl von Anbietern vertreten. Das traditionelle „Ideen-Café“ bietet wieder einmal viel Platz für fachlichen Austausch und gleichzeitig können dort die auf vorgestellten Produkte auch gleich verkostet werden.
© Die Veranstaltung „BackHandwerk 5.0“ zum Thema Konditoreikompetenz findet am 5. und 6 Februar 2017 in der Betriebsstätte Willich der BÄKO West statt. Eine Auswahl an interessanten Partnern wird an beiden Tagen demonstrieren, wie die Konditorei von morgen aussehen könnte.
Auf zum Ideensammeln!
Aus den Bereichen Rohstoffe, Kaffee, Maschinen sowie Ladenbau und Einrichtung ist zu diesem Thema eine Vielzahl von Anbietern vertreten. Das traditionelle „Ideen-Café“ bietet wieder einmal viel Platz für fachlichen Austausch und gleichzeitig können dort die auf vorgestellten Produkte auch gleich verkostet werden.
Aus den Bereichen Rohstoffe, Kaffee, Maschinen sowie Ladenbau und Einrichtung ist zu diesem Thema eine Vielzahl von Anbietern vertreten. Das traditionelle „Ideen-Café“ bietet wieder einmal viel Platz für fachlichen Austausch und gleichzeitig können dort die auf vorgestellten Produkte auch gleich verkostet werden.