on on on
Auf der Südback präsentiert die BÄKO auf dem zentralen Stand – wie gewohnt in Halle 3 (D31/48/51/52) – trendige Vertriebskonzepte, aktuelle Produktlinien – und ganz viele Ideen. Überzeugen Sie sich selbst …
©
  • BÄKO-Technik: Der BÄKO-Technik-Bereich setzt zur Südback verschiedene Schwerpunkte. Im Vordergrund stehen die visuell modernisierte und technisch verbesserte, steckerfertige BÄKO-line-Kühlserie sowie ausgesuchte technische „Helfer“ und Kleingeräte für den Filialbedarf.  
  • Snackexpress: Im Mittelpunkt der praxisnahen Präsentation des Snackexpress‘ stehen ein neuer Brotsnack, Fingerfood vom Feinsten, vegane und vegetarische Snacks, kleine Mahlzeiten mit bäckereigeeigneten Fischspezialitäten, aber auch die belegten Klassiker rund um das Brötchen- und Laugensortiment.  
  • BÄKO-Ideenbackstube: Die Spezialisten der BÄKO-Ideenbackstube zeigen neue Anregungen rund um ein hochwertiges Backwarensortiment. Ausgesuchte Zutaten, wie z.B. BÄKO Urgetreide und die Veredelungszutaten aus dem Sortiment „BÄKO Schätze der Natur“, werden in der Anwendung gezeigt.  
  • BÄKO Rohstoffe: Mit BÄKO Urgetreiden, neuen „Schätzen der Natur“ u.v m. zeigt die BÄKO eine attraktive und breite Palette aktueller Produktideen für Bäcker und Konditoren. Und natürlich gibt es attraktive Südback-Sonderangebote aus den Bereichen Rohstoffe, Frische und Tiefkühlware, z.B. Früchte und Fruchtpürees.  
  • Feine Bruchschokoladen: Bruchschokolade steht für die Eigenschaften handwerklich, trendig, edel und werthaltig. Gemeinsam und in enger Kooperation mit Schokoladenspezialist Barry Callebaut präsentiert die BÄKO zur Südback ein umfangreiches Konzept mit zahlreichen Rezepturen rund um die erfolgreichen Lifestyle-Trends „Rustikal“, „Rebellisch“ und „Natürlich“. 
  • MEISTERLAND: Die Marke MEISTERLAND als für Bäcker und Konditoren exklusives Vertriebsprogramm für Handelswaren bietet eine ideale Gelegenheit zur Sortimentsergänzung in den Bereichen Frühstück, Convenience und Außer-Haus-Verzehr. Das umfangreiche MEISTERLAND-Nudelsortiment wird empfohlen von Sternekoch Johann Lafer und kann am BÄKO-Stand verkostet werden.  
  • MEISTER KAFFEE: Der exklusive Kaffeepartner des Bäckerhandwerks präsentiert das ertragsstarke MEISTER-KAFFEEAusschankkonzept, die beliebten MEISTER-KAFFEE-Haushaltspackungen und exklusive trendgerechte Kaffeespezialitäten.  
  • BÄKO-magazin: Das BÄKO-magazin unterstützt den Messeauftritt der BÄKO durch tagesaktuelle Online-Berichterstattung, eine Palette von Informationsangeboten, Gewinnspiele und eine Buchpremiere.
  • BÄKO Papier und Verpackung: Die BÄKO zeigt die beliebten Verpackungsserien „Hannah“ und „Frisch vom Meister” sowie die präsentationsstarken Carlsen’s Backkörbe.
BÄKO aktuell

Die BÄKO heißt herzlich willkommen!

Auf der Südback präsentiert die BÄKO auf dem zentralen Stand – wie gewohnt in Halle 3 (D31/48/51/52) – trendige Vertriebskonzepte, aktuelle Produktlinien – und ganz viele Ideen. Überzeugen Sie sich selbst …

  • BÄKO-Technik: Der BÄKO-Technik-Bereich setzt zur Südback verschiedene Schwerpunkte. Im Vordergrund stehen die visuell modernisierte und technisch verbesserte, steckerfertige BÄKO-line-Kühlserie sowie ausgesuchte technische „Helfer“ und Kleingeräte für den Filialbedarf.  
  • Snackexpress: Im Mittelpunkt der praxisnahen Präsentation des Snackexpress‘ stehen ein neuer Brotsnack, Fingerfood vom Feinsten, vegane und vegetarische Snacks, kleine Mahlzeiten mit bäckereigeeigneten Fischspezialitäten, aber auch die belegten Klassiker rund um das Brötchen- und Laugensortiment.  
  • BÄKO-Ideenbackstube: Die Spezialisten der BÄKO-Ideenbackstube zeigen neue Anregungen rund um ein hochwertiges Backwarensortiment. Ausgesuchte Zutaten, wie z.B. BÄKO Urgetreide und die Veredelungszutaten aus dem Sortiment „BÄKO Schätze der Natur“, werden in der Anwendung gezeigt.  
  • BÄKO Rohstoffe: Mit BÄKO Urgetreiden, neuen „Schätzen der Natur“ u.v m. zeigt die BÄKO eine attraktive und breite Palette aktueller Produktideen für Bäcker und Konditoren. Und natürlich gibt es attraktive Südback-Sonderangebote aus den Bereichen Rohstoffe, Frische und Tiefkühlware, z.B. Früchte und Fruchtpürees.  
  • Feine Bruchschokoladen: Bruchschokolade steht für die Eigenschaften handwerklich, trendig, edel und werthaltig. Gemeinsam und in enger Kooperation mit Schokoladenspezialist Barry Callebaut präsentiert die BÄKO zur Südback ein umfangreiches Konzept mit zahlreichen Rezepturen rund um die erfolgreichen Lifestyle-Trends „Rustikal“, „Rebellisch“ und „Natürlich“. 
  • MEISTERLAND: Die Marke MEISTERLAND als für Bäcker und Konditoren exklusives Vertriebsprogramm für Handelswaren bietet eine ideale Gelegenheit zur Sortimentsergänzung in den Bereichen Frühstück, Convenience und Außer-Haus-Verzehr. Das umfangreiche MEISTERLAND-Nudelsortiment wird empfohlen von Sternekoch Johann Lafer und kann am BÄKO-Stand verkostet werden.  
  • MEISTER KAFFEE: Der exklusive Kaffeepartner des Bäckerhandwerks präsentiert das ertragsstarke MEISTER-KAFFEEAusschankkonzept, die beliebten MEISTER-KAFFEE-Haushaltspackungen und exklusive trendgerechte Kaffeespezialitäten.  
  • BÄKO-magazin: Das BÄKO-magazin unterstützt den Messeauftritt der BÄKO durch tagesaktuelle Online-Berichterstattung, eine Palette von Informationsangeboten, Gewinnspiele und eine Buchpremiere.
  • BÄKO Papier und Verpackung: Die BÄKO zeigt die beliebten Verpackungsserien „Hannah“ und „Frisch vom Meister” sowie die präsentationsstarken Carlsen’s Backkörbe.
BÄKO

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren