on on on
Die neue Ausgabe von BÄKO-Trends ist da!
© BÄKO-ZENTRALE
BÄKO-magazin TITELGRAFIK
BÄKO aktuell

Dauerbrenner: Apfel

Jede Menge Ideen und Rezepte rund um Äpfel in der Bäckerei und Konditorei liefert der aktuelle Newsletter „BÄKO-Trends“, der auf der BÄKO-Website zum Download bereitsteht.

„An Apple a Day Keeps the Doctor Away“ sagt ein englisches Sprichwort und macht somit deutlich: Der Apfel bringt‘s – gerade im Winter und Frühjahr – als Vital- und Nährstoffkick. Fruchtig, säuerlich und erfrischend und mit frischen Farben von Grün bis Rot bereichert er zudem allerlei Gebäcke. Mit den vielen unterschiedlichen Verarbeitungsformen, in denen die BÄKO Äpfel vorhält (z.B. „BÄKO-Dunstapfel­stücke Cripps Pink Premium“), kann man perfekt ins neue Jahr starten – und die Kunden werden sich gerne von köst­lichen Apfelkreationen verführen lassen.

 

Anregungen gefällig?

Jede Menge Ideen und Rezepte dazu (von einer köstlichen Tarte aux Pommes über Apfelberliner und Apfel-Flammkuchen bis hin zum trendigen Apfelbrot) liefert der aktuelle Newsletter „BÄKO-Trends“, der auf der BÄKO-Website zum Download bereitsteht. Und soll es einmal schnell gehen, steht mit dem convenienten TK-Produkt „DIRA-ApfelDisc“ ein Qualitäts­produkt zur Verfügung, mit dem sich Kuchen im Handum­drehen belegen lassen. „BÄKO-Trends“ informiert auch über das passende technische Zubehör und zum sicheren Transport der Apfelkuchenkreationen sind bei der BÄKO die passenden Tortenkartons in zwei neuen Designs verfügbar.

BÄKOMarketingRezepte

Mehr zum Unternehmen

BÄKO-ZENTRALE eG

Am Kiekenbusch 4
47269 Duisburg
Deutschland

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren