on on on
Viele neue Ideen am Start! (Foto: BÄKO-ZENTRALE)
©
BÄKO aktuell

Bewusst gut essen

Die neue Ausgabe des Newsletters „BÄKO-TRENDS“ bietet Sortimentsideen für Bäcker und Konditoren rund um den bewussten Lebensstil: „Comfort Food“ ist gefragt!

Marktforscher sind sich einig: Der Trend geht hin zu einem bewussteren Lebensstil. Verbraucher achten im Alltag vermehrt auf eine gesunde Ernährung und gerade deshalb werden die kleinen „Sünden“ besonders genossen.
Genuss vom Bäcker und Konditor
Ein neuer Begriff macht die Runde: „Comfort Food“ – das sind kleine und große Genussstücke aus Bäckerei und Konditorei, die glücklich machen. Es darf ruhig auch mal etwas richtig Gutes und Hochwertiges aus Sultaninen, Schokolade, Marzipan & Co. sein. Aber auf die Qualität kommt es an. Beste Rohstoffe werden erst durch die handwerkliche Verarbeitung, professionelle Aufbereitung und liebevolle Verpackung zu einem echten Highlight des Tages.
Die BÄKO hat unter dem Titel „Gönn’s Dir!“ im Newsletter „BÄKO-TRENDS“ Rezepturen, Produkte und Vermarktungsideen für Bäcker und Konditoren für die kommenden Monate zusammengestellt. Begleitend sind diese und mehr Tipps, Anregungen und Informationen auf der Microsite www.baeko-trends.de hinterlegt.

Marktforschung

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren