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Sechs Jahre hatte man sich nicht getroffen, zum 20-jährigen Meisterjubiläum kehrten die Teilnehmer des MIII/1993 an ihre ehemalige Wirkungsstätte, die jüngst modernisierte Bäckerfachschule Hannover, zurück, wo sie von der Geschäftsführerin des Bäckerinnungsverbands Niedersachsen/Bremen, Bettina Emmerich-Jüttner, herzlich empfangen wurden.
© Sechs Jahre hatte man sich nicht getroffen, zum 20-jährigen Meisterjubiläum kehrten die Teilnehmer des MIII/1993 an ihre ehemalige Wirkungsstätte, die Bäckerfachschule Hannover, zurück, wo sie von der Geschäftsführerin des Bäckerinnungsverbands Niedersachsen/Bremen, Bettina Emmerich-Jüttner, herzlich empfangen wurden. Es gab viel zu erzählen und so manche Anekdote frischte das Gedächtnis der arrivierten Bäckermeister/innen auf. 36 Kollegen bereiteten sich seinerzeit in 14 Wochen auf die Meisterprüfung vor. Für den damaligen Schulleiter Herbert Jansen war der MIII/93 der letzte Kurs vor der Staffelübergabe an Wilhelm Hundertmark, der im Mai 2013 in den wohlverdienten Ruhestand wechselte. Fortschritt und Tradition Mit besonderem Interesse verfolgten die ehemaligen Meisterschüler die Entwicklung der Modernisierung der Bäckerfachschule Hannover und konnten sich nunmehr beim Besuch in Hannover davon überzeugen, dass sich die räumlichen und technischen Ausstattungen auf einem technisch und qualitativ hohen und modernen Niveau befinden, ohne allerdings die bald 80-jährige Tradition sowie den Charme des Hauses zu vernachlässigen. Informationen zu den aktuellen Meisterkursen des Jahres 2014 gibt es hier.
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Zurück an alter Wirkungsstätte

Sechs Jahre hatte man sich nicht getroffen, zum 20-jährigen Meisterjubiläum kehrten die Teilnehmer des MIII/1993 an ihre ehemalige Wirkungsstätte, die jüngst modernisierte Bäckerfachschule Hannover, zurück, wo sie von der Geschäftsführerin des Bäckerinnungsverbands Niedersachsen/Bremen, Bettina Emmerich-Jüttner, herzlich empfangen wurden.

Sechs Jahre hatte man sich nicht getroffen, zum 20-jährigen Meisterjubiläum kehrten die Teilnehmer des MIII/1993 an ihre ehemalige Wirkungsstätte, die Bäckerfachschule Hannover, zurück, wo sie von der Geschäftsführerin des Bäckerinnungsverbands Niedersachsen/Bremen, Bettina Emmerich-Jüttner, herzlich empfangen wurden. Es gab viel zu erzählen und so manche Anekdote frischte das Gedächtnis der arrivierten Bäckermeister/innen auf. 36 Kollegen bereiteten sich seinerzeit in 14 Wochen auf die Meisterprüfung vor. Für den damaligen Schulleiter Herbert Jansen war der MIII/93 der letzte Kurs vor der Staffelübergabe an Wilhelm Hundertmark, der im Mai 2013 in den wohlverdienten Ruhestand wechselte.

Fortschritt und Tradition
Mit besonderem Interesse verfolgten die ehemaligen Meisterschüler die Entwicklung der Modernisierung der Bäckerfachschule Hannover und konnten sich nunmehr beim Besuch in Hannover davon überzeugen, dass sich die räumlichen und technischen Ausstattungen auf einem technisch und qualitativ hohen und modernen Niveau befinden, ohne allerdings die bald 80-jährige Tradition sowie den Charme des Hauses zu vernachlässigen.

Informationen zu den aktuellen Meisterkursen des Jahres 2014 gibt es hier.

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