Die Tagung für Bäckereitechnologie wird bereits seit mehr als 60 Jahren von der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. – in Zusammenarbeit mit dem Max Rubner-Institut, Detmold – veranstaltet. Neben Herstellern von Brot und Kleingebäck, Snacks und Feinen Backwaren sind auch Vertreter der Bereiche Backzutaten, Maschinen- und Zulieferindustrie sowie Forschung und Beratung immer wieder gerne auf dem Schützenberg um sich über Themen aus der Bäckereitechnologie zu informieren.
Breites Spektrum
Die Schwerpunktthemen der Tagung sind jährlich wechselnd, behandeln aber u.a. Rohstoffe und Zutaten sowie Technologie und Technik bei der Backwarenherstellung. Begleitet wird Tagung von einer Maschinen- und Produktausstellung.
Das detaillierte Programm finden Sie hier.
Die nächste Tagung für Bäckereitechnologie der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. findet am 3. und 4. November in Detmold statt – mit paralleler Maschinen- und Geräteausstellung.
© Die Tagung für Bäckereitechnologie wird bereits seit mehr als 60 Jahren von der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. - in Zusammenarbeit mit dem Max Rubner-Institut, Detmold – veranstaltet. Neben Herstellern von Brot und Kleingebäck, Snacks und Feinen Backwaren sind auch Vertreter der Bereiche Backzutaten, Maschinen- und Zulieferindustrie sowie Forschung und Beratung immer wieder gerne auf dem Schützenberg um sich über Themen aus der Bäckereitechnologie zu informieren.
Breites Spektrum
Die Schwerpunktthemen der Tagung sind jährlich wechselnd, behandeln aber u.a. Rohstoffe und Zutaten sowie Technologie und Technik bei der Backwarenherstellung. Begleitet wird Tagung von einer Maschinen- und Produktausstellung. Das detaillierte Programm finden Sie hier.
Die Schwerpunktthemen der Tagung sind jährlich wechselnd, behandeln aber u.a. Rohstoffe und Zutaten sowie Technologie und Technik bei der Backwarenherstellung. Begleitet wird Tagung von einer Maschinen- und Produktausstellung. Das detaillierte Programm finden Sie hier.