on on on
In Kooperation mit der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim veranstaltet die BÄKO Rhein-Main-Limburg in ihren Räumen in Wiesbaden einen „Workshop Zukunft“. Der Referent, Bernd Kütscher, Direktor der Akademie, geht dabei auf die Anforderungen des neuen Marktes für Bäckereien ein und gibt Tipps sowie „Goldene Regeln" für nachhaltigen Erfolg.
© In Kooperation mit der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim veranstaltet die BÄKO Rhein-Main-Limburg in ihren Räumen in Wiesbaden einen „Workshop Zukunft“. Durch die Aufbackstationen im Handel und neue Ernährungsgewohnheiten hat sich der Markt der handwerklichen Bäckerei stark verändert. Bernd Kütscher, Direktor der Bundesakademie des Deutschen Bäckerhandwerks, zeigt auf, was da auf die Branche zukommt und wie darauf jetzt zu reagieren ist. Denn Marktveränderungen bergen nicht nur Risiken, sondern auch immer Chancen. Positiver Blick in die Zukunft Die Inhalte des Wokrshops sind u.a.: Was planen Aldi, Lidl, McDonalds und Co? Die Frische-Falle und ihre Auswikrungen, Neue Märkte für Bäckereien, Goldene Regeln für nachhaltige Erfolge und Ein positiver Blick in die Zukunft. Der WS richtet sich an Inhaber/innen, Verkaufsleitung, Backstuben-Produktionsleitung, Mitarbeiter/innen mit Verantwortungsbereichen Produktion, Vertrieb und Personal. Der Workshop findet statt am 28. Januar von 14.45 bis 17.30 Uhr in Wiesbaden, Hagenauer Str. 33. Anmeldung per Fax unter 0611/6905-2253; www.baeko-rml.de
Aus- & Weiterbildung

Workshop Zukunft

In Kooperation mit der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim veranstaltet die BÄKO Rhein-Main-Limburg in ihren Räumen in Wiesbaden einen „Workshop Zukunft“. Der Referent, Bernd Kütscher, Direktor der Akademie, geht dabei auf die Anforderungen des neuen Marktes für Bäckereien ein und gibt Tipps sowie „Goldene Regeln" für nachhaltigen Erfolg.

In Kooperation mit der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim veranstaltet die BÄKO Rhein-Main-Limburg in ihren Räumen in Wiesbaden einen „Workshop Zukunft“.

Durch die Aufbackstationen im Handel und neue Ernährungsgewohnheiten hat sich der Markt der handwerklichen Bäckerei stark verändert. Bernd Kütscher, Direktor der Bundesakademie des Deutschen Bäckerhandwerks, zeigt auf, was da auf die Branche zukommt und wie darauf jetzt zu reagieren ist. Denn Marktveränderungen bergen nicht nur Risiken, sondern auch immer Chancen.

Positiver Blick in die Zukunft
Die Inhalte des Wokrshops sind u.a.: Was planen Aldi, Lidl, McDonalds und Co? Die Frische-Falle und ihre Auswikrungen, Neue Märkte für Bäckereien, Goldene Regeln für nachhaltige Erfolge und Ein positiver Blick in die Zukunft.
Der WS richtet sich an Inhaber/innen, Verkaufsleitung, Backstuben-Produktionsleitung, Mitarbeiter/innen mit Verantwortungsbereichen Produktion, Vertrieb und Personal.

Der Workshop findet statt am 28. Januar von 14.45 bis 17.30 Uhr in Wiesbaden, Hagenauer Str. 33.
Anmeldung per Fax unter 0611/6905-2253; www.baeko-rml.de

Weinheim

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren