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Die Landshuter Meyermühle bietet handwerklich orientierten Bäckern am 4. November einen Workshop für Südtiroler Bio-Backspezialitäten an.
© Seminarleiter Georg Lesina Debiasi, Gründer des Unternehmens backkultur, wird als gelernter Bäcker und Lebensmitteltechniker den Teilnehmern das Arbeiten mit dunklen Spezialmehlen, charakteristische Teigbereitungsarten und den Einsatz typischer Brotgewürze in Theorie und Praxis vermitteln. Im Fokus stehen handwerkliche Verfahren und praktische Handkniffe für die Langzeitführung weicher Teige. Ziel des Seminars ist es, den teilnehmenden Bäckern die Möglichkeit zu bieten, den eigenen Betrieb durch besondere Backwaren hervorzuheben, sich von der Masse abzuheben und Kunden mit qualitätsbewussten Produkten zu begeistern. Die Teilnehmerzahl des Seminars ist begrenzt. Interessenten erhalten unter www.biomehl.de oder telefonisch unter 0871/607-0 weitere Informationen zur Anmeldung.
Aus- & Weiterbildung

Workshop zu Südtiroler Brotspezialitäten

Die Landshuter Meyermühle bietet handwerklich orientierten Bäckern am 4. November einen Workshop für Südtiroler Bio-Backspezialitäten an.

Seminarleiter Georg Lesina Debiasi, Gründer des Unternehmens backkultur, wird als gelernter Bäcker und Lebensmitteltechniker den Teilnehmern das Arbeiten mit dunklen Spezialmehlen, charakteristische Teigbereitungsarten und den Einsatz typischer Brotgewürze in Theorie und Praxis vermitteln. Im Fokus stehen handwerkliche Verfahren und praktische Handkniffe für die Langzeitführung weicher Teige.
Ziel des Seminars ist es, den teilnehmenden Bäckern die Möglichkeit zu bieten, den eigenen Betrieb durch besondere Backwaren hervorzuheben, sich von der Masse abzuheben und Kunden mit qualitätsbewussten Produkten zu begeistern. Die Teilnehmerzahl des Seminars ist begrenzt. Interessenten erhalten unter www.biomehl.de oder telefonisch unter 0871/607-0 weitere Informationen zur Anmeldung.

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