on on on
Einkorn, Emmer und Dinkel werden immer populärer, doch gilt es für den erfolgreichen Anbau und die Verarbeitung verschiedene Aspekte zu berücksichtigen. Aus diesem Grund veranstaltet die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung am 9. Dezember ein Webinar zu dem Themenkomplex.
© Aspekte, die bei Anbau und Verarbeitung berücksichtigt werden müssen, sind beispielsweise die zu erwartenden Erträge, Ansprüche und Eigenschaften der Pflanzen sowie die Backqualität und weitere Verarbeitungseigenschaften. In Zusammenarbeit mit dem Gastreferenten Dr. Friedrich Longin von der Universität Hohenheim (Arbeitsgebiet Weizen) hat die AGF ein Webinar zur Beantwortung wichtiger Fragestellungen zum Thema „Einkorn, Emmer, Dinkel - Erfolgreicher Anbau und Verarbeitung“ aufgelegt. Alle Informationen zu Teilnahmegebühren und Anmeldung stehen hier zur Verfügung.
Aus- & Weiterbildung

Wissenswertes zu Urgetreide

Einkorn, Emmer und Dinkel werden immer populärer, doch gilt es für den erfolgreichen Anbau und die Verarbeitung verschiedene Aspekte zu berücksichtigen. Aus diesem Grund veranstaltet die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung am 9. Dezember ein Webinar zu dem Themenkomplex.

Aspekte, die bei Anbau und Verarbeitung berücksichtigt werden müssen, sind beispielsweise die zu erwartenden Erträge, Ansprüche und Eigenschaften der Pflanzen sowie die Backqualität und weitere Verarbeitungseigenschaften. In Zusammenarbeit mit dem Gastreferenten Dr. Friedrich Longin von der Universität Hohenheim (Arbeitsgebiet Weizen) hat die AGF ein Webinar zur Beantwortung wichtiger Fragestellungen zum Thema „Einkorn, Emmer, Dinkel – Erfolgreicher Anbau und Verarbeitung“ aufgelegt.
Alle Informationen zu Teilnahmegebühren und Anmeldung stehen hier zur Verfügung.

Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren