Aspekte, die bei Anbau und Verarbeitung berücksichtigt werden müssen, sind beispielsweise die zu erwartenden Erträge, Ansprüche und Eigenschaften der Pflanzen sowie die Backqualität und weitere Verarbeitungseigenschaften. In Zusammenarbeit mit dem Gastreferenten Dr. Friedrich Longin von der Universität Hohenheim (Arbeitsgebiet Weizen) hat die AGF ein Webinar zur Beantwortung wichtiger Fragestellungen zum Thema „Einkorn, Emmer, Dinkel – Erfolgreicher Anbau und Verarbeitung“ aufgelegt.
Alle Informationen zu Teilnahmegebühren und Anmeldung stehen hier zur Verfügung.
© Aspekte, die bei Anbau und Verarbeitung berücksichtigt werden müssen, sind beispielsweise die zu erwartenden Erträge, Ansprüche und Eigenschaften der Pflanzen sowie die Backqualität und weitere Verarbeitungseigenschaften. In Zusammenarbeit mit dem Gastreferenten Dr. Friedrich Longin von der Universität Hohenheim (Arbeitsgebiet Weizen) hat die AGF ein Webinar zur Beantwortung wichtiger Fragestellungen zum Thema „Einkorn, Emmer, Dinkel - Erfolgreicher Anbau und Verarbeitung“ aufgelegt.
Alle Informationen zu Teilnahmegebühren und Anmeldung stehen hier zur Verfügung.