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Aus- & Weiterbildung

„Wissenschaft für die Praxis“

Das Weihenstephaner Institut für Getreideforschung (WIG) führt am 26. und 27. März seine 8. Frühjahrstagung durch.

Auf dem Programm stehen u.a. Themen wie exogene Enzyme in Backwaren, die gezielte Modifikation von Teigeigenschaften durch neue Prozesstechnologien, die Ursachen des Trockenbackens bei Roggenbroten, neue Knetmethoden und die Ursachen von Weizenunverträglichkeiten.
Breite Themenpalette
Tagungsort ist das Internationale Getränkewissenschaftliche Zentrum in Freising; am Vormittag des 26.03. wird auch der Weihenstephaner Tag für Lebensmittelrecht und -politik abgehalten. Am 28.03. findet am gleichen Ort die Automatisierungstagung („Automatisierungstechnik – Heute versus Zukunft“) statt. Nähere Informationen und Anmeldung via www.forschende-getreideunternehmen.de oder Telefon 08161/713261.

Tagung

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