on on on
Das Weihenstephaner Institut für Getreideforschung lädt im März zur ersten Frühjahrstagung in Freising ein.
© Die Frühjahrstagung des Weihenstephaner Institut für Getreideforschung (WIG) am 28. und 29. März in Freising (bei München) steht unter dem Leitgedanken „Wissenschaft für die Praxis“. Themenschwerpunkte sind u.a. die Betrachtung des Knetens von der Theorie, über die Praxisanwendung bis hin zu neuen Erkenntnissen aus der Wissenschaft sowie innovative Möglichkeiten zur Verarbeitung von Pseudocerealien. Das WIG führt an diesen Tagen hochkarätige Vortragende zusammen. Forum für die Diskussion Die Veranstaltung soll Produktentwickler, Forscher, Unternehmer und Top-Manager aus Backwarenindustrie und -handel zusammenbringen. Weiterhin stellt die Veranstaltung ein Forum für die Diskussion aktueller Forschungsergebnisse in der Getreideverfahrenstechnik und -analytik dar und ist somit eine Plattform, um neue Kontakte zu knüpfen und bestehende zu pflegen. Weitere Informationen sowie die Online-Anmeldung finden Interessierte unter: www.forschende-getreideunternehmen.de. Das Institut setzt es sich zum Ziel, Lösungen für industrielle Problemstellungen aufzuzeigen und wissenschaftliche Erkenntnisse praxisnah umzusetzen. Schwerpunkte der Aktivitäten des WIG sind die Initiierung, Durchführung sowie Abwicklung von Forschungsvorhaben und interdisziplinären Forschungsverbünden.
Aus- & Weiterbildung

„Wissenschaft für die Praxis“

Das Weihenstephaner Institut für Getreideforschung lädt im März zur ersten Frühjahrstagung in Freising ein.

Die Frühjahrstagung des Weihenstephaner Institut für Getreideforschung (WIG) am 28. und 29. März in Freising (bei München) steht unter dem Leitgedanken „Wissenschaft für die Praxis“. Themenschwerpunkte sind u.a. die Betrachtung des Knetens von der Theorie, über die Praxisanwendung bis hin zu neuen Erkenntnissen aus der Wissenschaft sowie innovative Möglichkeiten zur Verarbeitung von Pseudocerealien. Das WIG führt an diesen Tagen hochkarätige Vortragende zusammen.

Forum für die Diskussion
Die Veranstaltung soll Produktentwickler, Forscher, Unternehmer und Top-Manager aus Backwarenindustrie und -handel zusammenbringen. Weiterhin stellt die Veranstaltung ein Forum für die Diskussion aktueller Forschungsergebnisse in der Getreideverfahrenstechnik und -analytik dar und ist somit eine Plattform, um neue Kontakte zu knüpfen und bestehende zu pflegen. Weitere Informationen sowie die Online-Anmeldung finden Interessierte unter: www.forschende-getreideunternehmen.de.

Das Institut setzt es sich zum Ziel, Lösungen für industrielle Problemstellungen aufzuzeigen und wissenschaftliche Erkenntnisse praxisnah umzusetzen. Schwerpunkte der Aktivitäten des WIG sind die Initiierung, Durchführung sowie Abwicklung von Forschungsvorhaben und interdisziplinären Forschungsverbünden.

Getreide

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren