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Dr. Karin Bergmann hatte Spannendes zu berichten.
© Karow
Aus- & Weiterbildung

Weiterbildung leichtgemacht

Immer am Ball bleiben – dafür hat Karow ein sehr erfolgreiches Seminarangebot ins Leben gerufen. Ende März 2023 fand dort im Seminarzentrum des Aromenhauses ein Seminar zum Thema Unverträglichkeiten von Getreide und Brot statt.

Die Seminarleiterin, Dr. Karin Bergmann, Ökotrophologin und seit 20 Jahren in der Ernährungskommunikation zuhause, konnte den Teilnehmern dabei einen sehr intensiven uund praxisorientierten Überblick und Lösungen zum Thema geben. Für alle Besucher gab es ein anschauliches Referat für die Praxis und für mögliche Kundenfragen in den Bäckereien und Konditoreien, was sehr gut bei den Teilnehmern ankam.

 

Auch künftig weitere Seminare

Eine Karow- Werksbesichtigung und ein gemeinsames Mittagessen rundeten das Seminar. Viele Gäste gaben an, sie würden auch  gern zu kommenden Terminen wiederkommen. Auch in Zukunft wird Karow das eigene Seminarangebot fortsetzen. Wer sich darüber informieren möchte kann das hier tun.

 

 

AromenGetreide

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08525 Plauen
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www.karow-aromen.de

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