on on on
©
BÄKO-magatin Titelgrafik Ausgabe 12-24
Aus- & Weiterbildung

Weiterbildung in entspannter Atmosphäre

Zum achten Mal findet vom 20. bis 21. Oktober „Der etwas andere Workshop für Bäcker und Konditoren“ statt. Auch in diesem Jahr wartet die Weiterbildungsveranstaltung mit hochkarätigem Programm auf.

Im Rahmen des zweitätigen Seminars an der Handwerkskammer OWL zu Bielefeld erwarten die Teilnehmer u.a. 20 aktuelle Vorträge, praxisnahe Themen, Austausch mit Kollegen, neue Rezepturen und Verfahren sowie ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm. 20 Dozenten, darunter Prof. Walter Freund, Tom Schießl oder Jochen Hofmann, referieren über Mehlkennzahlen, Kaffeetrends, Cake Design, innovative Getreidevariationen, Verkaufspsychologie, Streetfood für Bäckereien und vieles mehr.
Ausführliche Informationen zu der Weiterbildungsveranstaltung sowie der Anmeldebogen sind abrufbar unter www.deaw.info.

Handwerkskammer

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren