on on on
Die Videos und Bilder zum Aus- und Weiterbildungskongress 2017 des Westdeutschen Handwerkskammertag (WHKT) sind nun online. Den Beitrag einer Konditorei können Sie gleich hier anschauen.
© Ab sofort können Interessierte alle Inhalte des 20. Aus- und Weiterbildungskongress vom 5. Juli 2017 in Bonn unter www.weiterbildungskongress.de finden. Die Videos von Vorträgen und Diskussionen, eingespielte Filme „Was Fachkräfte heute können müssen“ aus der Konditorei Spetsmann in Iserlohn, einem Maschinenbauunternehmen sowie ein Film und Fotos mit Impressionen von der ausgebuchten Veranstaltung zum Thema Übergang Schule/Beruf sind eingestellt. Der vom WHKT veranstaltete Kongress zum Thema „Von der Schule in den Beruf - Fachkräftesicherung in KMU, Für einen systemischen Ansatz der Berufsorientierung und der Übergangsgestaltung“ wurde durch das Bundesinstitut für Berufsbildung finanziert und mit Mitteln des Europäischen Sozialfonds und des Landes NRW gefördert.
Aus- & Weiterbildung

Was Fachkräfte heute können müssen

Die Videos und Bilder zum Aus- und Weiterbildungskongress 2017 des Westdeutschen Handwerkskammertag (WHKT) sind nun online. Den Beitrag einer Konditorei können Sie gleich hier anschauen.

Ab sofort können Interessierte alle Inhalte des 20. Aus- und Weiterbildungskongress vom 5. Juli 2017 in Bonn unter www.weiterbildungskongress.de finden. Die Videos von Vorträgen und Diskussionen, eingespielte Filme „Was Fachkräfte heute können müssen“ aus der Konditorei Spetsmann in Iserlohn, einem Maschinenbauunternehmen sowie ein Film und Fotos mit Impressionen von der ausgebuchten Veranstaltung zum Thema Übergang Schule/Beruf sind eingestellt. Der vom WHKT veranstaltete Kongress zum Thema „Von der Schule in den Beruf – Fachkräftesicherung in KMU, Für einen systemischen Ansatz der Berufsorientierung und der Übergangsgestaltung“ wurde durch das Bundesinstitut für Berufsbildung finanziert und mit Mitteln des Europäischen Sozialfonds und des Landes NRW gefördert.

Ausbildung

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren