Das Seminar ist als bunter, inspirierender und praxisorientierter Tag geplant: Branchenexperten zeigen auf, wie Vielfalt in der Belegschaft nicht nur ein gesellschaftlicher Gewinn, sondern auch ein strategischer Wettbewerbsvorteil sein kann. Gäste aus führenden Bäckereibetrieben, darunter Kathrin Oppenborn, Geschäftsführerin und Feel Good Managerin in der Calenberger Backstube, geben Einblicke in ihren Betrieb und erklären an Best-Practice-Beispielen, welche Vorteile der Diversität gezielt genutzt werden, um ihre Betriebe attraktiver für Fachkräfte zu machen und gleichzeitig die Innovationskraft zu steigern.
Zeit auch für entspanntes Netzwerken
Das Herzstück der Veranstaltung bildet das Backforum der Martin Braun-Gruppe in Hannover: Teilnehmer dürfen sich auf Vorträge, Diskussionen, Panel-Talks, Praxiseinheiten und entspanntes Netzwerken freuen. Die Snackexperten aus dem Netzwerk „Freunde des Snacks“ erschaffen eine besondere Art von Erlebnis: Snack-Konzepte aus Trendprodukten und Foodinnovationen sorgen für Genussmomente und direkten Austausch mit Branchenexperten und Teilnehmern.
Ein praktischer Workshop mit Snackentwicklern rundet das Seminar ab: Hier erhalten die Teilnehmer konkrete Tipps und Rezepte, um ihre Snackkonzepte so vielfältig und kreativ zu gestalten wie ihre Teams. Dabei steht die Verbindung von Handwerkstradition und modernen Trends im Mittelpunkt, um Kunden mit einzigartigen Angeboten zu begeistern. Das Seminar liefert wertvolle Werkzeuge für die betriebliche Weiterentwicklung und inspiriert dazu, Vielfalt als Schlüssel zum Erfolg zu begreifen.
Tickets für das Seminar sind online erhältlich.