Die Teilnehmer erhalten viele Tipps und praktische Anwendungen für die tägliche Arbeit als Führungskraft bzw. für die Tätigkeit hinter der Bäckereitheke. Das Training von Martin Bimpage, das im Karow Seminarraum in Plauen stattfindet, ist konsequent auf die Bedürfnisse von Backbetrieben ausgerichtet und damit immer höchst individuell und nachhaltig. Das Ziel: Zufriedenere Kunden und höhere Umsätze für den Betrieb. Die Seminarkosten belaufen sich auf 150 Euro pro Teilnehmer. Ein gemeinsames Mittagessen und eine Werksführung gehören zum Seminarinhalt, sind entsprechend inklusive. Interessierte können sich per E-Mail anmelden.
„Führungskräfte im Backbetrieb“
Das Seminar findet am 23. April 2025 von 9 bis 16 Uhr statt und richtet sich an Filialleitung, stellvertretende Filialleitung und Filialverantwortliche. Auf dem Programm stehen folgende Themen:
- Aufgaben der Führungskraft in der Bäckerei
- Verbindliche Kommunikation im Führungsalltag
- Nachhaltige Umsetzung von Neuerungen
- Umgang mit schwierigen Mitarbeitern
- Wertschätzung im Mitarbeiter-Umgang
- Motivation von Mitarbeitern.
„Erfolgsfaktoren im Verkauf“
Das Seminar für engagierte Verkäufer/innen und Neueinsteiger im Verkauf findet am 24. April 2025 von 8 bis 12 Uhr statt. Die Themen des Seminars sind:
- Erfolgsfaktor Mitarbeiter
- Phasen eines typischen Verkaufsgesprächs
- Verbale und non-verbale Kommunikation
- Der moderne Empfehlungsverkauf
- Tageszeitliche Warenpräsentation
- Professioneller Umgang mit Kundenbeschwerden