on on on
©
BÄKO-magatin Titelgrafik Ausgabe 12-24
Aus- & Weiterbildung

„Urgetreide meets Holzbackofen“

Unter diesem Motto gibt Bäckermeister Klaus Müller im Häussler Backdorf in Heiligkreuztal Kurse für Bäcker zum Thema „Dinkel, Emmer, Waldstaudenroggen, & Co.“

Gebäcke aus Urgetreide, insbesondere Brote, stehen bei vielen Verbrauchern hoch im Kurs – mit steigender Tendenz. Die nächsten Termine für diesen Kurs sind Montag, der 22. Oktober 2018, und Montag, der 5. November 2018. Die Teilnahme von 10 bis 15 Uhr kostet pro Teilnehmer 75 Euro inklusive Seminarunterlagen. Telefonische Anmeldungen sind bei den Häussler Bäckermeistern Klaus Müller unter 07371/9377-66 und Stefan Leichte unter 07371/9377-51 möglich.

Backofen

Mehr zum Unternehmen

Karl-Heinz Häussler GmbH

Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Deutschland
https://www.backdorf.de/

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren