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Das neue Callebaut Chocolate Academy Ausbildungszentrum wurde offiziell eröffnet. Das Ausbildungszentrum bietet Fachleuten aus allen Bereichen einen Ort zum Lernen und zur Weiterentwicklung, während gleichzeitig mit der belgischen Schokolade von Callebaut gearbeitet werden kann.
© Die Academy befindet sich unmittelbar neben der Fabrik, in der Callebaut seit 1911 Schokolade aus Kakaobohnen herstellt. Ein Ziel der neuen Academy ist es, das Know-how zu jedem einzelnen Produktionsschritt – von der Kakaobohne bis zur Schokolade – mit den Fachleuten zu teilen. Callebaut ist die belgische Schokoladenmarke von Barry Callebaut, einem führenden Hersteller von hochwertigen Schokoladen- und Kakaoprodukten. „Die Chocolate Academy Ausbildungszentren sind einzigartig, wenn es darum geht, die besten Praktiken zu vermitteln und Schokoladenfähigkeiten zu erhöhen. Derzeit arbeiten wir in unseren weltweit 16 Ausbildungszentren mit Chocolatiers, Bäckern, Konditoren und Küchenchefs zusammen“, erklärt Freek van der Knaap, Vice President Gourmet Western Europe. „Im Chocolate Academy Ausbildungszentrum können Fachleute üben, Kurse besuchen und Vorführungen folgen – alles von Profis für Profis.“ 1.000 Fachleute jährlich erwartet In Wieze (Belgien) besuchten bislang rund 300 Personen jährlich Fortbildungen. Mit der neuen Academy wird ein Anstieg auf 1.000 Teilnehmer pro Jahr erwartet. Die Schulungen werden durch Callebaut Chefs geleitet und vom „Ambassadors Club“ ergänzt,  einem globalen Netzwerk renommierter Chefköche, Chefs de Patisserie und Zuckerbäcker. „Mehr als jemals zuvor wird Belgien heute als Heimat von Callebaut und Zentrum der Schokoladenkompetenz wahrgenommen“, so Geert Kiesekoms, Gourmet Sales Director Benelux. Das neue Callebaut Chocolate Academy Ausbildungszentrum bietet Besuchern zahlreiche Attraktionen, unter anderem Chocolaterie, Back-Shop, Konditorei-Labor und Chefs-Table, dazu maßgeschneiderte Ausbildungsräume für alle Arten von Schokoladenspezialisten, z.B. Chocolatiers, Bäcker, Konditoren und Küchenchefs.
Aus- & Weiterbildung

Trainingscenter für Schokoladenspezialisten

Das neue Callebaut Chocolate Academy Ausbildungszentrum wurde offiziell eröffnet. Das Ausbildungszentrum bietet Fachleuten aus allen Bereichen einen Ort zum Lernen und zur Weiterentwicklung, während gleichzeitig mit der belgischen Schokolade von Callebaut gearbeitet werden kann.

Die Academy befindet sich unmittelbar neben der Fabrik, in der Callebaut seit 1911 Schokolade aus Kakaobohnen herstellt. Ein Ziel der neuen Academy ist es, das Know-how zu jedem einzelnen Produktionsschritt – von der Kakaobohne bis zur Schokolade – mit den Fachleuten zu teilen. Callebaut ist die belgische Schokoladenmarke von Barry Callebaut, einem führenden Hersteller von hochwertigen Schokoladen- und Kakaoprodukten. „Die Chocolate Academy Ausbildungszentren sind einzigartig, wenn es darum geht, die besten Praktiken zu vermitteln und Schokoladenfähigkeiten zu erhöhen. Derzeit arbeiten wir in unseren weltweit 16 Ausbildungszentren mit Chocolatiers, Bäckern, Konditoren und Küchenchefs zusammen“, erklärt Freek van der Knaap, Vice President Gourmet Western Europe. „Im Chocolate Academy Ausbildungszentrum können Fachleute üben, Kurse besuchen und Vorführungen folgen – alles von Profis für Profis.“
1.000 Fachleute jährlich erwartet
In Wieze (Belgien) besuchten bislang rund 300 Personen jährlich Fortbildungen. Mit der neuen Academy wird ein Anstieg auf 1.000 Teilnehmer pro Jahr erwartet. Die Schulungen werden durch Callebaut Chefs geleitet und vom „Ambassadors Club“ ergänzt,  einem globalen Netzwerk renommierter Chefköche, Chefs de Patisserie und Zuckerbäcker. „Mehr als jemals zuvor wird Belgien heute als Heimat von Callebaut und Zentrum der Schokoladenkompetenz wahrgenommen“, so Geert Kiesekoms, Gourmet Sales Director Benelux.
Das neue Callebaut Chocolate Academy Ausbildungszentrum bietet Besuchern zahlreiche Attraktionen, unter anderem Chocolaterie, Back-Shop, Konditorei-Labor und Chefs-Table, dazu maßgeschneiderte Ausbildungsräume für alle Arten von Schokoladenspezialisten, z.B. Chocolatiers, Bäcker, Konditoren und Küchenchefs.

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