on on on
©
Aus- & Weiterbildung

Tradition trifft Technik

Der Backofenbauer Häussler hat seine Fachseminare für das zweite Quartal bekanntgeben. Ein besonderes Backevent findet Mitte Mai gemeinsam mit der Firma Hematronic im Backdorf des Unternehmens in Heiligkreuztal statt.

Gemeinsam mit Experten der Firma Hematronic veranstaltet der Backofenbauer Häussler am Mittwoch,  22. Mai, in seinem Backdorf in Heiligkreuztal ein Tagesseminar zum Thema Vor- und Sauerteige in Kombination mit traditionellen Holz- und Pelletbacköfen. Das Backevent wird geleitet von Bäckermeistern von Häussler und Hematronic. 
Weitere Informationen erteilt Stefan Leichtle (Tel. 07371/9377 51 oder stefan.leichtle@backdorf.de).
Fachseminare für das zweite Quartal
Im zweiten Quartal bietet Häussler an seinem Stammplatz in Heiligkreuztal folgende Fachseminare an:

  • 8. April/ 27. Mai: Traditionelles Backen im Holzbackofen HABO
  • 15. April/ 24. Juni: Produktion und Frontbaking mit den pelletsbeheizten Holzbacköfen Habomat 20 und 30
  • 21. Mai: „Urgetreide meets Holzbackofen“

Anmeldung und weitere Informationen unter www.backdorf.de.

Seminar

Mehr zum Unternehmen

Karl-Heinz Häussler GmbH

Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Deutschland
https://www.backdorf.de/

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren