Gemeinsam mit Experten der Firma Hematronic veranstaltet der Backofenbauer Häussler am Mittwoch, 22. Mai, in seinem Backdorf in Heiligkreuztal ein Tagesseminar zum Thema Vor- und Sauerteige in Kombination mit traditionellen Holz- und Pelletbacköfen. Das Backevent wird geleitet von Bäckermeistern von Häussler und Hematronic.
Weitere Informationen erteilt Stefan Leichtle (Tel. 07371/9377 51 oder stefan.leichtle@backdorf.de).
Fachseminare für das zweite Quartal
Im zweiten Quartal bietet Häussler an seinem Stammplatz in Heiligkreuztal folgende Fachseminare an:
- 8. April/ 27. Mai: Traditionelles Backen im Holzbackofen HABO
- 15. April/ 24. Juni: Produktion und Frontbaking mit den pelletsbeheizten Holzbacköfen Habomat 20 und 30
- 21. Mai: „Urgetreide meets Holzbackofen“
Anmeldung und weitere Informationen unter www.backdorf.de.