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Im Februar finden die nächsten Rheon-Hausmessen statt. Dabei stehen u.a. innovative Konditorei- und Bäckereiprodukte im Vordergrund.
© Am Mittwoch, den 15. Februar steht das Thema „Innovative Konditorei und Bäckerei Produkte, hergestellt mit der Rheon Encrusting Technologie“ im Vordergrund. U.a. wird die Herstellung von Bio-Vollkorn-Brotkonfekt oder Quarkhörnchen mit Puddingcremefüllung an der Rheon-Maschine gezeigt.   Am nächsten Tag, Donnerstag der 16. Februar geht es um die teigschonenden „V4“-Maschinen, beispielsweise den Abwieger „Twin-Divider“ und größere Teigbandformer, für Brötchen, Baguettes & Co.   Veranstaltungsbeginn ist jeweils um 10 Uhr, Ort Düsseldorf. Als Kooperationspartner steht die Firma Martin Braun zur Seite. Carlton Food-Technik freut sich auf begeisterte Teilnehmer.
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Im Februar finden die nächsten Rheon-Hausmessen statt. Dabei stehen u.a. innovative Konditorei- und Bäckereiprodukte im Vordergrund.

Am Mittwoch, den 15. Februar steht das Thema „Innovative Konditorei und Bäckerei Produkte, hergestellt mit der Rheon Encrusting Technologie“ im Vordergrund. U.a. wird die Herstellung von Bio-Vollkorn-Brotkonfekt oder Quarkhörnchen mit Puddingcremefüllung an der Rheon-Maschine gezeigt.  
Am nächsten Tag, Donnerstag der 16. Februar geht es um die teigschonenden „V4“-Maschinen, beispielsweise den Abwieger „Twin-Divider“ und größere Teigbandformer, für Brötchen, Baguettes & Co.  
Veranstaltungsbeginn ist jeweils um 10 Uhr, Ort Düsseldorf. Als Kooperationspartner steht die Firma Martin Braun zur Seite. Carlton Food-Technik freut sich auf begeisterte Teilnehmer.

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