on on on
Häussler setzt seine Seminaraktivitäten im Frühjahr fort mit zwei Tagesseminaren rund um Brotspezialitäten aus dem Holzbackofen.
© Häussler setzt seine Seminaraktivitäten im Frühjahr fort mit zwei Tagesseminaren rund um Brotspezialitäten aus dem Holzbackofen. Im April finden im Häussler-Backdorf zwei eintägige Bäckerfachseminare unter dem Motto „Moderne und beliebte Brotspezialitäten aus dem Holzbackofen“ statt. Gebacken werden Klassiker wie Holzofenbrot und Dinnete, außerdem moderne Produkte für beispielsweise Weizen- und Roggenmischbrot, rustikales Landbaguette, Buttermilchbrötchen, Hefezopf und vieles mehr. Vielseitigkeit erleben und probieren Die Teilnehmer können so die Vielseitigkeit, mit denen in einem Holzbackofen gebacken werden kann, erleben. Durch die Workshops führen die Backmeister der Firma Häussler und ihres Kooperationspartners. Die Termine: 12.04.2011, 13.04.2011. Weitere Häussler-Seminare in nächster Zeit: 28.02./30.03.: „Frontbaking mit Pellets-Holzbackofen und Elektro-Steinbackofen“ 1.03.: „Backen im peeltsbeheizten Hozbackofen ‚Habomat‘“ 29.03.: „Frisches aus dem Holzbackofen“ Beginn ist jeweils um 10 Uhr, Ende gegen 15 Uhr. Die Seminargebühr beträgt 75 Euro pro Person. Anmeldung unter 07371/9377-0.
Aus- & Weiterbildung

Spezialitäten aus dem Holzbackofen

Häussler setzt seine Seminaraktivitäten im Frühjahr fort mit zwei Tagesseminaren rund um Brotspezialitäten aus dem Holzbackofen.

Häussler setzt seine Seminaraktivitäten im Frühjahr fort mit zwei Tagesseminaren rund um Brotspezialitäten aus dem Holzbackofen.

Im April finden im Häussler-Backdorf zwei eintägige Bäckerfachseminare unter dem Motto „Moderne und beliebte Brotspezialitäten aus dem Holzbackofen“ statt. Gebacken werden Klassiker wie Holzofenbrot und Dinnete, außerdem moderne Produkte für beispielsweise Weizen- und Roggenmischbrot, rustikales Landbaguette, Buttermilchbrötchen, Hefezopf und vieles mehr.

Vielseitigkeit erleben und probieren
Die Teilnehmer können so die Vielseitigkeit, mit denen in einem Holzbackofen gebacken werden kann, erleben. Durch die Workshops führen die Backmeister der Firma Häussler und ihres Kooperationspartners. Die Termine:
12.04.2011,
13.04.2011.

Weitere Häussler-Seminare in nächster Zeit:
28.02./30.03.: „Frontbaking mit Pellets-Holzbackofen und Elektro-Steinbackofen“
1.03.: „Backen im peeltsbeheizten Hozbackofen ‚Habomat‘“
29.03.: „Frisches aus dem Holzbackofen“
Beginn ist jeweils um 10 Uhr, Ende gegen 15 Uhr. Die Seminargebühr beträgt 75 Euro pro Person. Anmeldung unter 07371/9377-0.

Seminar

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren