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Die umfangreichen Änderungen im Lebensmittelrecht, vor allem hinsichtlich der Verbraucherinformationen und der Kennzeichnung, haben den Bäckerinnungsverband Niedersachsen/Bremen veranlasst, auch in diesem Jahr eine Fachtagung zu Lebensmittelsicherheit und Hygiene zu organisieren.
© Die umfangreichen Änderungen im Lebensmittelrecht, vor allem hinsichtlich der Verbraucherinformationen und der Kennzeichnung, haben den Bäckerinnungsverband Niedersachsen/Bremen veranlasst, auch in diesem Jahr eine Fachtagung zu Lebensmittelsicherheit und Hygiene zu organisieren. Die 3. Fachtagung „Lebensmittelsicherheit und betriebliche Hygiene im Bäcker- und Konditorenhandwerk“ findet am 27. Mai 2013, ab 10.30 Uhr (bis ca. 16.30 Uhr) statt in „Haag's Hotel Niedersachsenhof“, Lindhooper Straße 97, 27283 Verden/Aller. Praxisnahe Ausrichtung Schwerpunkte sind neben den genannten Aspekten rund um die Lebensmittelkontrolle und Unternehmerverantwortung Themen wie die Schädlingsprävention und -bekämpfung – spätestens seit den Vorkommnissen der letzten Zeit wieder verstärkt in den Fokus gerückt –, die risikoorientierte Hygienekontrolle durch die Überwachungsämter sowie Informationen zu Mitarbeiterschulungen über das Internet. Eine Anmeldung sollte bis zum 20.05. erfolgen. Für Rückfragen stehen die Mitarbeiterinnen der BIV-Geschäftsstelle unter Telefon 0511/126076-50 zur Verfügung.
Aus- & Weiterbildung

Sichere, hygienisch einwandfreie Lebensmittel

Die umfangreichen Änderungen im Lebensmittelrecht, vor allem hinsichtlich der Verbraucherinformationen und der Kennzeichnung, haben den Bäckerinnungsverband Niedersachsen/Bremen veranlasst, auch in diesem Jahr eine Fachtagung zu Lebensmittelsicherheit und Hygiene zu organisieren.

Die umfangreichen Änderungen im Lebensmittelrecht, vor allem hinsichtlich der Verbraucherinformationen und der Kennzeichnung, haben den Bäckerinnungsverband Niedersachsen/Bremen veranlasst, auch in diesem Jahr eine Fachtagung zu Lebensmittelsicherheit und Hygiene zu organisieren. Die 3. Fachtagung „Lebensmittelsicherheit und betriebliche Hygiene im Bäcker- und Konditorenhandwerk“ findet am 27. Mai 2013, ab 10.30 Uhr (bis ca. 16.30 Uhr) statt in „Haag’s Hotel Niedersachsenhof“, Lindhooper Straße 97, 27283 Verden/Aller.

Praxisnahe Ausrichtung
Schwerpunkte sind neben den genannten Aspekten rund um die Lebensmittelkontrolle und Unternehmerverantwortung Themen wie die Schädlingsprävention und -bekämpfung – spätestens seit den Vorkommnissen der letzten Zeit wieder verstärkt in den Fokus gerückt –, die risikoorientierte Hygienekontrolle durch die Überwachungsämter sowie Informationen zu Mitarbeiterschulungen über das Internet.

Eine Anmeldung sollte bis zum 20.05. erfolgen. Für Rückfragen stehen die Mitarbeiterinnen der BIV-Geschäftsstelle unter Telefon 0511/126076-50 zur Verfügung.

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