on on on
©
Aus- & Weiterbildung

Seminare der ADB Südwest

Der rasante Wandel in Bäckerhandwerk stellt an die Bäckereien und ihre Mitarbeiter/innen immer höhere Anforderungen. Mit Weiterbildungen der ADB Südwest bleibt man auf dem neuesten Stand.

Vieles was gestern noch höchsten Ansprüchen genügte ist oftmals morgen schon nicht mehr wettbewerbsfähig. Schnelles und flexibles Reagieren auf veränderte Rahmenbedingungen ist notwendig. Deshalb führt ein ständiges "Mitwachsen der beruflichen Qualifikation" durch kontinuierliche Fort- und Weiterbildung zu dauerhaftem Erfolg. So sind jetzt auch die Seminartermine der ADB Südwest e.V., Standort Karlsruhe, bis Jahresende 2019 bekannt:

  • 30.09.2019: 1.24-KA „Kreatives Weihnachtsgebäck mit Urgetreide“ 14 Uhr – 18:30 Uhr
    Vanillekipferl, Lebkuchen, Printen etc. mit Urgetreide; Referent: Stefan Dümler, Bäckermeister
    ADB Südwest e.V. Standort Karlsruhe Ottostraße 9, 76227 Karlsruhe
    89 Euro pro Person für Mitglieder
  • 21.10.2019: 1.26-KA „ Herstellung und Vermarktung von innovativen Stollenspezialitäten und verschiedenen Früchtebrot-Varianten“ 14 Uhr – 18:30 Uhr
    Referent: Siegfried Brenneis, Christstollenexperte, mehrfacher Gewinner des Stollen-Zacharias-Award
    ADB Südwest e.V. Standort Karlsruhe Ottostraße 9, 76227 Karlsruhe
    115 Euro pro Person für Mitglieder
  • 29.10.2019:  1.19-KA „ veganes Backen“ 14 Uhr – 18:30 Uhr
    Grundlagen veganes Backens mit vielfältigen Rezepten zum Einstieg in den Trendmarkt;
    Referent: Thomas Backenstos, Bäckermeister
    ADB Südwest e.V. Standort Karlsruhe Ottostraße 9, 76227 Karlsruhe
    89 Euro pro Person für Mitglieder
  • 04.11.2019:  2.3-KA „ Erfolgsfaktor Verkauf“ 14 Uhr – 18:30 Uhr
    Neue Möglichkeiten Verkaufsgespräche effektiver und umsatzmotivierter zu führen
    Referentin: Ulrike Poggenclaas, Verkaufstrainerin
    ADB Südwest e.V. Standort Karlsruhe Dieselstraße 9, 76227 Karlsruhe
    59 Euro pro Person für Mitglieder
  • 11.11.2019:  1.28-KA „ Urgetreide – innovative Brotideen“ 14 Uhr – 18:30 Uhr
    Innovative Urkornrezepte mit Langzeitführungen, Tipps u Tricks zur Verarbeitung von Urgetreiden
    Referent: Siegfried Brenneis, Bäcker- u. Konditormeister, Buchautor, Kapitän der Bäckernationalmannschaft
    ADB Südwest e.V. Standort Karlsruhe Ottostraße 9, 76227 Karlsruhe
    89 Euro pro Person für Mitglieder
  • 14.11.2019:  3.11-KA „ Prämienverfahren, HT Mehl, Arbeitssicherheit“ 14 Uhr – 18:30 Uhr
    sicher und effizient den Backbetrieb führen und nebenbei noch Prämie kassieren
    Referent: Siegfried Döbler BGN-Branchen-Koordinator Bäckereien
    ADB Südwest e.V. Standort Karlsruhe Dieselstraße 9, 76227 Karlsruhe
    25 Euro pro Person für Mitglieder
Akademie Deutsches Bäckerhandwerk

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren