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Die Forderungen nach mehr Lebensmittelsicherheit und strengeren Richtlinien für die Produkthaftung rücken das Thema „Hygienic Design“ in den Mittelpunkt der Lebensmittelbranche. Passend zu dem Thema bietet die DLG-Akademie am 25. September ein Seminar an.
© Entlang des gesamten Produktionsprozesses gilt es Abläufe, Maschinen, Anlagen oder Komponenten hygienegerecht zu gestalten. Bei der Implementierung eines bedarfsgerechten „Hygienic Designs“ müssen jedoch die technische Umsetzbarkeit und die wirtschaftliche Rentabilität berücksichtigt werden. Deshalb bedienen sich Lebensmittelproduzenten zunehmend externer Dienstleister, die Aufgaben wie Maschinenreinigungen übernehmen. Die komplexen Wartungsprozesse in den unterschiedlichen Bereichen der Lebensmittelherstellung setzen allerdings fundierte Kenntnisse voraus. Das DLG-Seminar informiert über die Anforderungen bei der Auswahl externer Dienstleister, definiert Risikostellen und wirft einen Blick auf Investitionskosten und Wirtschaftlichkeit im Bereich „Hygienic Design“. Das Seminar mit hohem Praxisbezug richtet sich an Betriebs- und Produktionsleiter, technische Manager sowie Lebensmittel- und Verpackungsspezialisten. Detailinformationen sowie die Möglichkeit einer online-Seminarbuchung stehen unter www.dlg-seminar.de zur Verfügung.
Aus- & Weiterbildung

Seminar „Hygienic Design“

Die Forderungen nach mehr Lebensmittelsicherheit und strengeren Richtlinien für die Produkthaftung rücken das Thema „Hygienic Design“ in den Mittelpunkt der Lebensmittelbranche. Passend zu dem Thema bietet die DLG-Akademie am 25. September ein Seminar an.

Entlang des gesamten Produktionsprozesses gilt es Abläufe, Maschinen, Anlagen oder Komponenten hygienegerecht zu gestalten. Bei der Implementierung eines bedarfsgerechten „Hygienic Designs“ müssen jedoch die technische Umsetzbarkeit und die wirtschaftliche Rentabilität berücksichtigt werden. Deshalb bedienen sich Lebensmittelproduzenten zunehmend externer Dienstleister, die Aufgaben wie Maschinenreinigungen übernehmen. Die komplexen Wartungsprozesse in den unterschiedlichen Bereichen der Lebensmittelherstellung setzen allerdings fundierte Kenntnisse voraus. Das DLG-Seminar informiert über die Anforderungen bei der Auswahl externer Dienstleister, definiert Risikostellen und wirft einen Blick auf Investitionskosten und Wirtschaftlichkeit im Bereich „Hygienic Design“. Das Seminar mit hohem Praxisbezug richtet sich an Betriebs- und Produktionsleiter, technische Manager sowie Lebensmittel- und Verpackungsspezialisten.
Detailinformationen sowie die Möglichkeit einer online-Seminarbuchung stehen unter www.dlg-seminar.de zur Verfügung.

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