Per Livestream sind alle Interessierten dazu eingeladen, an der professionellen Demonstration Chocolate Academy Köln teilzunehmen und sich inspirieren zu lassen. So wird am 19. Januar (15 Uhr) das Thema „Zauberhafte Valentinstagskreationen“ in den Fokus gesetzt und am 10. Februar (ebenfalls 15 Uhr) „das 1×1 des Schokoladenverarbeitung“. Beide Webinare werden von Konditormeisterin Antonia Majunke geleitet, die seit Sommer 2018 die Position des Head of Chocolate Academy in Köln inne hat.
Schokoladige Inspiration
Mit zwei neuen Onlineschulungen lädt die Chocolate Academy Köln im Januar und Februar ein, das neue Jahr „schokoladig“ zu begehen.
Sep
Zukunft Schokolade
Im Rahmen einer Serie von Live-Veranstaltungen, die simultan in den 20 teilnehmenden Ländern stattfanden, wurde das Thema der neuen Edition des „World Chocolate Masters“ bekannt gegeben: „Futropolis“. Anmeldung ab sofort.
Okt
Belgische Schokolade… und mehr
Vom 22.-25. Oktober 2016 präsentiert Callebaut auf der Südback in Halle 3, Stand A52 das Beste aus feinster Belgischer Schokoladen-Kompetenz, erlesenen Spezialitäten und hochwertigen Dekorationen.
Mehr zum Unternehmen
Sep
Chapeau vor diesen Konzepten
Unter dem Motto „Zacharias meets Papa Rhein“ wurde der Zacharias – Kommunikationspreis für Handwerksbäcker in diesem Jahr zum 33. Mal verliehen.
Sep
Ein Weg aus der Azubi-Krise
„Wir sind auf die Einwanderung angewiesen“, sagt Nils Vogt, ZV-Referent für Berufsbildung und Fachkräftesicherung. Er zeigt einen Weg aus der Nachwuchs- und Fachkräftekrise auf.
Marktplatz Digital
Das könnte Sie auch interessieren
Jan
Viel Arbeit – wenig Personal
Mit welchen modernen Ansätzen weitblickende Unternehmer dem Fachkräftebedarf begegnen können, ist Thema einer Online-Personalfachtagung der baden-württembergischen Handwerkskammern am 3. Februar.
Jan
Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Ausbildung
Vielseitig weiterentwickeln
Die Ausbildungsträger im Verbund Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks Südwest haben für das erste Halbjahr 2023 erneut ein attraktives und vielseitiges Programm erstellt.
Jan
Jetzt zum Job im Lebensmittelhandwerk
„JetztJob“ von Aramaz Digital ist die größte deutschsprachige Stellenbörse für das Lebensmittelhandwerk.
Nov
Engagiert für Menschen mit Handicap
Die Bäckerei Wildbadmühle aus Wittlich-Wengerohr wurde in dieser Woche von der Agentur für Arbeit für besonderes Engagement im Bereich der Inklusion ausgezeichnet.
Nov
Wissen – kompakt und digital
Mit dem IREKS Kompendium der Bäckereitechnologie unterstützt IREKS Fachleute aller Ausbildungsgrade bei ihren täglichen Herausforderungen – jetzt auch digital.
Sep
Ein Weg aus der Azubi-Krise
„Wir sind auf die Einwanderung angewiesen“, sagt Nils Vogt, ZV-Referent für Berufsbildung und Fachkräftesicherung. Er zeigt einen Weg aus der Nachwuchs- und Fachkräftekrise auf.