on on on
Die Badische Bäckerfachschule veranstaltet am 15. Oktober ein Seminar zu Grundlagen der handwerklichen Verarbeitung von Kuvertüre. Für „Alles Schoko“ können sich Interessierte jetzt noch bewerben!
© Die Badische Bäckerfachschule veranstaltet am 15. Oktober ein Seminar zu Grundlagen der handwerklichen Verarbeitung von Kuvertüre. Für „Alles Schoko“ können sich Interessierte jetzt noch bewerben! Wissenswertes und Praktisches Bei den Themen handelt es sich um Wissenswertes über Kuvertüre, Temperiermethoden, Praktische Umsetzung sowie die Einsetzbarkeit von Kuvertüre bei verschiedenen Massen. Referent ist Gerhard Heindel, Bäcker- und Konditormeister sowie Lehrer. Das Seminar findet ab 13.30 Uhr in der Badischen Bäckerfachschule (Ottostraße 9, 76227 KA-Durlach) – im Areal der BÄKO Mittelbaden statt. Weitere Informationen unter: www.biv-baden.de.
Aus- & Weiterbildung

Schokoladen-Know-how für Experten

Die Badische Bäckerfachschule veranstaltet am 15. Oktober ein Seminar zu Grundlagen der handwerklichen Verarbeitung von Kuvertüre. Für „Alles Schoko“ können sich Interessierte jetzt noch bewerben!

Die Badische Bäckerfachschule veranstaltet am 15. Oktober ein Seminar zu Grundlagen der handwerklichen Verarbeitung von Kuvertüre. Für „Alles Schoko“ können sich Interessierte jetzt noch bewerben!

Wissenswertes und Praktisches
Bei den Themen handelt es sich um Wissenswertes über Kuvertüre, Temperiermethoden, Praktische Umsetzung sowie die Einsetzbarkeit von Kuvertüre bei verschiedenen Massen. Referent ist Gerhard Heindel, Bäcker- und Konditormeister sowie Lehrer. Das Seminar findet ab 13.30 Uhr in der Badischen Bäckerfachschule (Ottostraße 9, 76227 KA-Durlach) – im Areal der BÄKO Mittelbaden statt. Weitere Informationen unter: www.biv-baden.de.

Seminar

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren