on on on
Das Kursprogramm 2018 in der Chocolate Academy von Barry Callebaut in Köln wartet mit einer Reihe neuer Kurse auf, die durch hochkarätige Dozenten und Trends begeistern und neues Wissen vermitteln: kreative Inspirationen und leckere Rezeptideen inklusive!
© Neu in der Riege der namhaften Dozenten sind im kommenden Jahr u.a. Sarah Gierig, Heiko Antoniewicz, Martin Studeny und Paolo Cappellini. Natürlich gibt es auch 2018 wieder Basiskurse für Anfänger und Fortgeschrittene mit hohem Praxisanteil, und am 12. und 13. Juni findet mit Schulleiterin Vera Becker als Dozentin der neue Kurs „Brot und Schokolade“ statt. Weitere Themen: Schokoladengetränke, Kakao- und Fondantmalerei, Schaustücke und Desserts. Unter www.chocolate-academy.com steht das aktuelle Programm zum Download bereit.
Aus- & Weiterbildung

Schokoladen-Highlights 2018

Das Kursprogramm 2018 in der Chocolate Academy von Barry Callebaut in Köln wartet mit einer Reihe neuer Kurse auf, die durch hochkarätige Dozenten und Trends begeistern und neues Wissen vermitteln: kreative Inspirationen und leckere Rezeptideen inklusive!

Neu in der Riege der namhaften Dozenten sind im kommenden Jahr u.a. Sarah Gierig, Heiko Antoniewicz, Martin Studeny und Paolo Cappellini. Natürlich gibt es auch 2018 wieder Basiskurse für Anfänger und Fortgeschrittene mit hohem Praxisanteil, und am 12. und 13. Juni findet mit Schulleiterin Vera Becker als Dozentin der neue Kurs „Brot und Schokolade“ statt. Weitere Themen: Schokoladengetränke, Kakao- und Fondantmalerei, Schaustücke und Desserts.
Unter www.chocolate-academy.com steht das aktuelle Programm zum Download bereit.

Schokolade

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren