on on on
Die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung lädt zur 19. Getreidenährmittel-Tagung am 9. und 10. März nach Detmold ein – im Fokus: Innovationen bei Rohstoffen, Technologie und Marketing.
© Die Ernährungsbranche ist seit jeher innovationsstark. Sie schafft kontinuierlich technologische Innovationen, die alltäglich genutzt und verzehrt werden. Das Programm der Tagung deckt die Bereiche „Marketing & Ernährung“, „Technik“ sowie „Rohstoffe & Analytik“ ab, wobei das Thema Innovation in allen drei Feldern eine prägende Rolle spielt. Insgesamt umfasst das Tagungsprogramm zwölf Vorträge inklusive des Schlussworts, das Professor Jörg Hampshire, Vorsitzender des Getreidenährmittelausschusses der AGF, sprechen wird. Die Getreidenährmittel-Tagung findet am 09. und 10. März im Roemer-Haus der AGF auf dem Schützenberg in Detmold statt.   Brot & Wein-Event
Zusätzlich zum fachlichen Teil gibt es am Abend des ersten Tages ein „Brot & Wein“-Event, an das sich ein gemütliches Beisammensein in „Strate’s Brauhaus“ anschließt. Somit bietet die Getreidenährmittel-Tagung nicht nur hochkarätige Fachinformation sondern auch reichlich Gelegenheit zum zwanglosen Austausch unter Kollegen.   Das komplette Programm der Getreidenährmittel-Tagung und die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es online hier.
Aus- & Weiterbildung

Rohstoffe, Technologie & Marketing im Blick

Die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung lädt zur 19. Getreidenährmittel-Tagung am 9. und 10. März nach Detmold ein – im Fokus: Innovationen bei Rohstoffen, Technologie und Marketing.

Die Ernährungsbranche ist seit jeher innovationsstark. Sie schafft kontinuierlich technologische Innovationen, die alltäglich genutzt und verzehrt werden. Das Programm der Tagung deckt die Bereiche „Marketing & Ernährung“, „Technik“ sowie „Rohstoffe & Analytik“ ab, wobei das Thema Innovation in allen drei Feldern eine prägende Rolle spielt. Insgesamt umfasst das Tagungsprogramm zwölf Vorträge inklusive des Schlussworts, das Professor Jörg Hampshire, Vorsitzender des Getreidenährmittelausschusses der AGF, sprechen wird. Die Getreidenährmittel-Tagung findet am 09. und 10. März im Roemer-Haus der AGF auf dem Schützenberg in Detmold statt.  
Brot & Wein-Event
Zusätzlich zum fachlichen Teil gibt es am Abend des ersten Tages ein „Brot & Wein“-Event, an das sich ein gemütliches Beisammensein in „Strate’s Brauhaus“ anschließt. Somit bietet die Getreidenährmittel-Tagung nicht nur hochkarätige Fachinformation sondern auch reichlich Gelegenheit zum zwanglosen Austausch unter Kollegen.   Das komplette Programm der Getreidenährmittel-Tagung und die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es online hier.

Tagung

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren