on on on
Gemeinsam mit Partnerfirmen veranstaltet Häussler ein Seminar zum Thema „Regionale Konzepte und moderne Trends für neue gastronomische Geschäfte in der Bäckerei“.
© Gemeinsam mit drei Partnerfirmen veranstaltet Häussler im September ein Seminar zum Thema „Regionale Konzepte und moderne Trends für neue gastronomische Geschäfte in der Bäckerei“. Fokus auf neue Umsatzbringer Der Snack-, der Gastronomiebereich und nicht zu vergessen der zeitgemäße Kaffeeausschank sind immer wichtigere Umsatzbringer, die außerdem zusätzliche Kundenkreise erschließen. Unter dem Motto „Starke Öfen mit starken Partnern“ bietet Häussler daher ein Tagesseminar mit hochkarätigen Partnern in seinem Backdorf an. Die Termine: Montag, 5. September, und Dienstag, 6. September 2011, jeweils von 9.30 bis ca.15.30 Uhr. Breite Themenvielfalt An vier verschiedenen Stationen werden die Referenten in Wort und Tat neue Ideen und Konzepte vorstellen, die die Teilnehmer dann in Ihren Betrieben umsetzen können. Drei Partner sorgen für Themenvielfalt: Die Firma bsc-Konzepte ist Spezialist in Sachen Sortiment, Service, Abläufe, neue Snackideen, Frühstücksangebote und Thekengestaltung. Die Firma Tarte Gourmet begeistert mit herzhaften sowie mit süßen Flammkuchen für den Frische- wie auch für den Tiefkühlbereich. Die Firma Daniel Moser Products ist mit einem Wiener Espresso- und Kaffeehausexperten vertreten, der neueste Kaffeetrends vorführt. Häussler selbst demonstriert die Herstellung von Pasta, Kleingerichten sowie Kanapees, die auch im Liefer- oder Partyservice verkauft werden können. Anmeldung und weitere Infos unter Telefon 07371/9377-0.
Aus- & Weiterbildung

Regionale Bäckergastronomie im Trend

Gemeinsam mit Partnerfirmen veranstaltet Häussler ein Seminar zum Thema „Regionale Konzepte und moderne Trends für neue gastronomische Geschäfte in der Bäckerei“.

Gemeinsam mit drei Partnerfirmen veranstaltet Häussler im September ein Seminar zum Thema „Regionale Konzepte und moderne Trends für neue gastronomische Geschäfte in der Bäckerei“.

Fokus auf neue Umsatzbringer
Der Snack-, der Gastronomiebereich und nicht zu vergessen der zeitgemäße Kaffeeausschank sind immer wichtigere Umsatzbringer, die außerdem zusätzliche Kundenkreise erschließen. Unter dem Motto „Starke Öfen mit starken Partnern“ bietet Häussler daher ein Tagesseminar mit hochkarätigen Partnern in seinem Backdorf an. Die Termine:
Montag, 5. September, und Dienstag, 6. September 2011, jeweils von 9.30 bis ca.15.30 Uhr.

Breite Themenvielfalt
An vier verschiedenen Stationen werden die Referenten in Wort und Tat neue Ideen und Konzepte vorstellen, die die Teilnehmer dann in Ihren Betrieben umsetzen können. Drei Partner sorgen für Themenvielfalt:
Die Firma bsc-Konzepte ist Spezialist in Sachen Sortiment, Service, Abläufe, neue Snackideen, Frühstücksangebote und Thekengestaltung.
Die Firma Tarte Gourmet begeistert mit herzhaften sowie mit süßen Flammkuchen für den Frische- wie auch für den Tiefkühlbereich.
Die Firma Daniel Moser Products ist mit einem Wiener Espresso- und Kaffeehausexperten vertreten, der neueste Kaffeetrends vorführt.
Häussler selbst demonstriert die Herstellung von Pasta, Kleingerichten sowie Kanapees, die auch im Liefer- oder Partyservice verkauft werden können.

Anmeldung und weitere Infos unter Telefon 07371/9377-0.

Seminar

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren