on on on
Praxisnahe Seminare für Bäcker rund um die Themen Holzbackofen, Schaubacken und Außerhaus-Backen im Häussler-Bäckerfachschulungszentrum werden auch im kommenden Halbjahr angeboten.
© Praxisnahe Seminare für Bäcker rund um die Themen Holzbackofen, Schaubacken und Außerhaus-Backen im Häussler-Bäckerfachschulungszentrum werden auch im kommenden Halbjahr angeboten. Die Teilnehmer erlernen in den Seminaren den Umgang mit den gewerblichen Holz- und Steinbacköfen und haben die Möglichkeit auch selbst Hand anzulegen. Marketingtipps für den Berufsalltag und Diskussionen in kleiner Runde gehören ebenfalls ins Programm. Alles Wissenswerte rund um das Holzofenbacken Die kommenden Termine sind u.a.: „Starke Öfen mit starken Partnern" am 17. und 18. April; „Traditionelles Backen im Holzbackofen" am 25. Juni und 28. August; „Frontbaking" am 11. Juni, 2. Juli, und 21. August; „Pelletofen in der Produktion" am 12. Juni und 30. Juli; „Der mobile Holzbackofen" am 3. Juli sowie „Moderne und beliebte Brotspez. aus dem Holzbackofen" am 22. und 23. Mai. Nähere Informationen rund um Seminare und Anmeldung gibt es unter: 0 73 71/93 77-0 oder im Internet unter: www.backdorf.de.
Aus- & Weiterbildung

Punkten mit rustikaler Tradition

Praxisnahe Seminare für Bäcker rund um die Themen Holzbackofen, Schaubacken und Außerhaus-Backen im Häussler-Bäckerfachschulungszentrum werden auch im kommenden Halbjahr angeboten.

Praxisnahe Seminare für Bäcker rund um die Themen Holzbackofen, Schaubacken und Außerhaus-Backen im Häussler-Bäckerfachschulungszentrum werden auch im kommenden Halbjahr angeboten. Die Teilnehmer erlernen in den Seminaren den Umgang mit den gewerblichen Holz- und Steinbacköfen und haben die Möglichkeit auch selbst Hand anzulegen. Marketingtipps für den Berufsalltag und Diskussionen in kleiner Runde gehören ebenfalls ins Programm.

Alles Wissenswerte rund um das Holzofenbacken
Die kommenden Termine sind u.a.: „Starke Öfen mit starken Partnern" am 17. und 18. April; „Traditionelles Backen im Holzbackofen" am 25. Juni und 28. August; „Frontbaking" am 11. Juni, 2. Juli, und 21. August; „Pelletofen in der Produktion" am 12. Juni und 30. Juli; „Der mobile Holzbackofen" am 3. Juli sowie „Moderne und beliebte Brotspez. aus dem Holzbackofen" am 22. und 23. Mai.

Nähere Informationen rund um Seminare und Anmeldung gibt es unter: 0 73 71/93 77-0 oder im Internet unter: www.backdorf.de.

Seminar

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren