on on on
Cover der „backwaren aktuell 02/2022"
© Wissensforum Backwaren e.V.
Aus- & Weiterbildung

Publikation für Insider

Die Sommer-Ausgabe der „backwaren aktuell" ist erschienen. Diesmal unter der Lupe: Digitalisierung im Bäckerhandwerk.

Wie kann sie sich positiv auf den Arbeitsalltag eines Bäckers oder im Verkauf auswirken? Hier erhalten Bäcker einen Überblick, in welchen Bereichen der Produktion, der Verwaltung oder im Verkauf Unterstützung durch technische und digitale Helfer besteht. Außerdem geht es um EHEC & Co. und die Frage, ob Getreideerzeugnisse krank machen können. Wie hoch sind die Risiken wirklich und was sollte beim Umgang mit Getreide beachtet werden? Weitere Themen drehen sich um die kulinarische Vielfalt in der Bäckerei und drei spannende Trends: „Lievito Madre sorgt mit milden Fermentationen für besondere Gebäckqualität, handwerklich hergestelltes Speiseeis geht immer und ist keine Zauberei – auch nicht für Bäckereien, und Donuts bieten viel Platz für Kreativität, Individualität und Erfolg bei einer jungen Zielgruppe”.

 

Kostenfrei herunterladen

Die Ausgabe kann auf der Webseite des Wissensforum Backwaren e.V. kostenfrei heruntergeladen werden bzw. hier.

Backwaren aktuell

Mehr zum Unternehmen

Wissensforum Backwaren

Neustädtische Kirchstr. 7A
10117 Berlin
Deutschland

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren