Wie kann sie sich positiv auf den Arbeitsalltag eines Bäckers oder im Verkauf auswirken? Hier erhalten Bäcker einen Überblick, in welchen Bereichen der Produktion, der Verwaltung oder im Verkauf Unterstützung durch technische und digitale Helfer besteht. Außerdem geht es um EHEC & Co. und die Frage, ob Getreideerzeugnisse krank machen können. Wie hoch sind die Risiken wirklich und was sollte beim Umgang mit Getreide beachtet werden? Weitere Themen drehen sich um die kulinarische Vielfalt in der Bäckerei und drei spannende Trends: „Lievito Madre sorgt mit milden Fermentationen für besondere Gebäckqualität, handwerklich hergestelltes Speiseeis geht immer und ist keine Zauberei – auch nicht für Bäckereien, und Donuts bieten viel Platz für Kreativität, Individualität und Erfolg bei einer jungen Zielgruppe”.
Kostenfrei herunterladen
Die Ausgabe kann auf der Webseite des Wissensforum Backwaren e.V. kostenfrei heruntergeladen werden bzw. hier.