Die Themen werden aus dem Blickwinkel der Prozess-Sicherheit bei der Lebensmittelherstellung betrachtet – damit Lebensmittelsicherheit kein Zufall ist.
Um einen möglichst hohen Sicherheitsstandard für Lebensmittel und Getränke garantieren zu können, brauchen Firmen Konzepte zum Erkennen und Beseitigen möglicher Risiken.
Produktsicherheit in der Getränke- und Lebensmittelbranche
TÜV SÜD greift mit Endress+Hauser und weiteren Experten der Lebensmittelindustrie im Rahmen des Fachforums Food Safety wichtige Themen zur Produktsicherheit in der Getränke- und Lebensmittelbranche auf. Das Forum richtet sich an Fach- und Führungskräfte in der Getränke- und Lebensmittelproduktion, an Labor- und Qualitätsleiter sowie an Planer, Konstrukteure und Hersteller von produktionstechnischen Anlagen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Weitere Informationen zum Thema Lebensmittelsicherheit finden Interessenten unter www.tuev-sued.de/lebensmittelsicherheit.
© Die Themen werden aus dem Blickwinkel der Prozess-Sicherheit bei der Lebensmittelherstellung betrachtet – damit Lebensmittelsicherheit kein Zufall ist.
Um einen möglichst hohen Sicherheitsstandard für Lebensmittel und Getränke garantieren zu können, brauchen Firmen Konzepte zum Erkennen und Beseitigen möglicher Risiken. Produktsicherheit in der Getränke- und Lebensmittelbranche
TÜV SÜD greift mit Endress+Hauser und weiteren Experten der Lebensmittelindustrie im Rahmen des Fachforums Food Safety wichtige Themen zur Produktsicherheit in der Getränke- und Lebensmittelbranche auf. Das Forum richtet sich an Fach- und Führungskräfte in der Getränke- und Lebensmittelproduktion, an Labor- und Qualitätsleiter sowie an Planer, Konstrukteure und Hersteller von produktionstechnischen Anlagen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Weitere Informationen zum Thema Lebensmittelsicherheit finden Interessenten unter www.tuev-sued.de/lebensmittelsicherheit.
Um einen möglichst hohen Sicherheitsstandard für Lebensmittel und Getränke garantieren zu können, brauchen Firmen Konzepte zum Erkennen und Beseitigen möglicher Risiken. Produktsicherheit in der Getränke- und Lebensmittelbranche
TÜV SÜD greift mit Endress+Hauser und weiteren Experten der Lebensmittelindustrie im Rahmen des Fachforums Food Safety wichtige Themen zur Produktsicherheit in der Getränke- und Lebensmittelbranche auf. Das Forum richtet sich an Fach- und Führungskräfte in der Getränke- und Lebensmittelproduktion, an Labor- und Qualitätsleiter sowie an Planer, Konstrukteure und Hersteller von produktionstechnischen Anlagen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Weitere Informationen zum Thema Lebensmittelsicherheit finden Interessenten unter www.tuev-sued.de/lebensmittelsicherheit.